求好看的动作片

推荐些经典的,谢谢

好评回答
      欧美:
    《敢死队》         枪战型的也算经典
    《夺宝奇兵》       冒险型的 经典 推荐
    《第一滴血》1-4部  片子老点 堪称经典之作
    《虎胆龙威》系列   老片 经典动作电影
    《极限特工》系列   范·迪塞尔影片
    《叶问1-2》        经典哦推荐
    《非常人贩》系列   欧美动作片
    《X战警》1-3部     看到‘战警”啷个子就知道经典了
    《生死时速》系列   速度的激情
    《惩罚者》系列     情节紧凑 不错
    《谍影重重》系列   经典 推荐
    《谍中谍》系列     谍战型 经典之一
    《勇闯夺命岛》     最老经典之作
    《潜龙轰天》       最火爆的 强烈推荐
    《血钻》           动作中的火爆
    《御前演出》       还可以
    《石破天惊》       有这惊心的场面 推荐
    《独闯龙潭》       阿诺·施瓦辛格 的幽默型 经典辣片
    《空中监狱》       场面大,经典
    《火线保镖》       推荐
    《断箭》           欧美之巨作 强烈推荐
    《暴力街区》       有着敏捷的动作。
       《反击王》 好像人气不高,但是值得一看 《绝地战警》 带喜剧的动作片。 《特种部队》之眼镜蛇的崛起 带来逃离现实的畅快 《孤岛惊魂》 有点盗用情节的嫌疑 《通缉令》 枪支爱好者的最求 《罪恶之城》 罪城 狙杀 《古墓丽影》 游戏类的动作片 《史密斯夫妇》 超炫的动作场面、大量的特技、枪战、飙车、爆炸 强烈推荐 《杀死比尔》 中国功夫 《惊天核网》 相当煽情,感人至深。
       《终极标靶》 动作大片 《真实的谎言》 施瓦辛格的极品之一。 《霹雳娇娃》 显示女人的强悍之作 《蒸发密令》 老经典动作电影 《玩命快递》 扣人心弦的场面 《巅峰杀戮》 滑雪动作型 《火线对峙》 悬念、惊悚、动作。
       《飓风营救》 听名字就知道是好看的动作片 香港的有 《武侠》 虽然是动作片本人不是很喜欢 《龙蛇争霸》 枪战风格 《喋血双雄》 吴宇森的代表作 《喋血街头》 吴宇森的野心作 《纵横四海》 场面火爆一个字’辣‘ 《侠盗高飞》 枪战型作品 《明日天涯》 经典 (九九剧情电影网)里面有。

    2***

其他答案

  • 《夺面双雄》《亡命天涯》

    1***

  • 霹雳娇娃:黑夜传说1+2:史密斯夫妇:

    a***

  • 1、功夫类:叶问、导火线、飓风营救、拳霸、十月围城、红番区
    2、警匪类:我是谁、生死狙击、生死时速、保持通话、证人、线人、PTU机动部队、变脸、精英部队、终结者、特警新人类、无间道、新扎师兄
    3、间谍类:谍影重重、极限特工、霹雳娇娃、特工绍特、赤裸特工、阻击精英
    4、战争类:黑鹰坠落、终结者、拯救大兵瑞恩、兵人、绿区
    5、黑帮类:盗火线、我的老婆是大佬
    6、武侠类:东方不败之风云再起、新天龙八部之天山童姥、方世玉、黄飞鸿系列、倚天屠龙记之魔教教主
    7、其它:我是传奇、木乃伊1和2、、古墓丽影、刺客联盟、暴力13街区、红眼航班

    2***

  • 1、《虎胆龙威》系列四部   2. 《终结者》系列四部   3.《勇闯夺命岛》又名《石破惊天》   4.《真实的谎言》   5. 《空中监狱》   6、《变脸》又名《夺面双雄》   7.《第一滴血》四部   8.《生死时速》系列两部   9. 《极限特工》系列两部   10 《谍影重重》三部曲又名《伯恩的身份》

    給***

  • 刺杀比尔,   这个还不错。有点血腥

    2***

  • 秦时明月,,火影,灌篮高手,,犬夜叉。天空之城。。

    氵***