我现在大二,想去美国留学,什么时候找留学机构好呢?

好评回答
    同学,你好,在你想到要留学这一刻就是你最晚开始准备的时候了,一般来说都是提前一年申请,提前1,2年做准备的。你最好就尽快去一些留学机构咨询,他们有专业的顾问可以帮你具体分析一下你的问题。推荐:启德,嘉卓留学。

    1***

其他答案

  • 按理说现在就该找了 早准备早申请么,而且到了大三就有点紧了 万一中间有个啥问题也有缓解的余地啊。
    我推荐津桥留学

    2***

  • 如果你真的想去美国留学的..那你现在就要去找留学机构了,毕竟现在很多出国留学的都是提前两到三年开始准备,很多同学都是在大一大二就去留学机构里咨询,让专业的咨询师帮他们分析自身情况,做评测,然后再制定一套适合自己的方案,建议你去嘉卓里咨询,他们的咨询师都很专业,能解答学生对出国留学的疑惑.总之越早去咨询越好,做好充分准备,对你申请到好学校好专业非常有帮助!

    y***