父母反对我该如何劝说父母成全我们呢?

我跟我男友认识了一年半的时间,但我父母一直反对我们,特别是爸爸的态度非常强硬,说这个男的没钱、没房、没前途,还经常发恐吓短信给男方的父母称不跟我分手就要你儿子的命,因为这事我男友很伤心,要跟我分手,我很爱他我也很能理解他,同时我也能理解我父母的感受,我只想在试试怎么说服我爸妈让他们同意,大家有什么好方法能帮帮我吗?我谢谢你们了。

好评回答
    让你爸妈看看《裸婚时代》,没有不疼孩子的父母,让你父母看到你男朋友的真心和诚意,关键还要你们两是真心相爱的,相信结局一定是好的,祝你幸福。

    ****

其他答案

  • 没有父母的祝福的婚还是不要结的好。
    虽然门当户对是老观念,但很多时候还是门当户对的人幸福啊。
    父母亲是把你生出来的人,你这么大的人,为什么还要让父母亲伤心呢。他们不会害你,一切都是为了你好,他们走过了那么多年,看到了那么多事,那么多人,不会看错的。
    建议你还是不要结婚的好。

    1***

  • 有值得依靠的现实,就需要能够证明能给你带来好生活的能力,否则老人当然不放心你们在一起呀,不要说服父母,看看对方是否值得你去爱-厮守一生。

    s***

  • 没什么的,只要你和你老公对你们的爱情和坚持,那什么都阻止不了你们的,只要你愿意嫁给你老公,你父母是不会一直反对下去的,前提是,你们两个真心相爱,因为我的情况比你还遭,但是,现在我和我老公也结婚了,而且我们都很开心
    希望你们也一样

    2***

  • 男方的哪些优点让你一定要和他在一起?

    天***

  • 简单
    不管是你父母方面,还是朋友方面,都是思想问题
    既然不能立刻改变身份地位权势,那就只能扭转思想
    但具体的我给不了你什么好的建议 得靠自己
    毕竟我不是这方面的专家

    2***

  • 有多少前才算是有钱人呢?让你老爸给你男友一定的时间,让你男朋友用实际行动来证明,他是一支潜力股,世代忠孝两难全,实在不行的话你只能选择一条路,希望你能幸福

    w***

  • 只要你态度够坚决,时间就能证明一切的