矮人高手或会懂的高手进来帮帮忙

本人现在是20级转了收集者,不知道这个等级的我可以收集多少级的怪,几率有多高了,我在跑奇岩中拿去收亚龙,大概十只才有一个会有变化,是不是我的等级太低了还是什么技能没学好,请教高手,谢谢

好评回答
      1, 收集的对象最好是白色的怪, 其次是绿色的怪, 也就是说打和你等级相差在5级以内的怪是最好的, 自体的成功率和变蓝的机率都是最高的。 准确的说是比你小2级的白色怪是最佳收集对象,
    2, 不同的怪物变蓝的机率也不一样, 有些怪即使等级比你高点, 例如黄色和红色的怪, 虽然很难自体成功, 但只要成功自体就很容易变蓝能收到东西。
       而有些怪即使等级比你低, 容易自体成功却很难变蓝。 3, 实战经验: 等级20的你, [1],最佳的收集对象是黑精灵村庄南部靠海边的象牙兽和黑暗寐魔。前者可以收动物骨头, 成功率非常高, 10个有8个会给你。 我想你20级能去打亚龙肯定有朋友带, 装备好的话直接带个牧师过去, 1小时收骨头应该在100以上。
       骨头的收入就在2。5万以上。 其次可以收黑暗寐魔, 这个出钢铁和研磨, 价格很高成功率也可以。 这是20到23最佳的收集对象。 [2] 23或者24就可以去狄恩附近收哈伯歌布林, 变蓝率相当高, 一次收1-2个煤, 一小时不停打可以收100-150个煤, 光材料的收入在4万左右。
       等级高点可以收旁边的恶狼出木碳, 成功率比歌布林稍微差些。 这里可以收到28左右。 [3] 28以后可以去豺狼收军官将军出钢铁和研磨机率60%左右, 指挥官给你铁但机率不高。如果组队去土营收士兵出煤的机率也很高。 不过那个不很好打双倍血怪。
       建议人少在豺狼有队去土收, 也可以去遗忘, 不过这时候还不是很好的时机。 遗忘适合30后开始收, 虽然纯石奥石价格不错, 但机率不高的, 即使你三级自体等级30去, 1个销售收4到5个纯石已经是很好的运气了。 [4], 30到36这段就呆在遗忘吧, 30到34左右目标水观察,水拉金。
       34到36也可以去火房混混, 目标是火敬罗温, 那个出1-3钢铁狂,机率很高, 一小时收150个钢铁很轻松。不过要有队伍一起打。 [5], 36以后就去克塔或者死亡回廊那边吧。 有队组的话克塔的破塔和莫狄奥是你的主要目标。 一个出高级皮革, 一个给你N多动物骨头, 成功率后者非常高, 即使那是个42级的怪, 但36的你去收同样一个小时跟队伍能收200个左右, 一直收到40级二转, 高级皮革和动物骨头就能累计很多了。
       [6], 40二转了, 你就出世了。 去收收温德萨斯给你纯石, 老鼠给你奥石, 机率和遗忘差不多。以后哪个出武士刀身啊, 瑟鲁基长剑刀身啊, 水晶匕首刀身啊, C顶武器卷, C防卷和C武卷就去挖吧, 一天挖几个就100到200万到手了。 不过最好找几个朋友带啊, 以后挖到刀身就便宜点给朋友拉:)这是最好的路线了, 亚龙什么的你都可以不用去打, 收集最重要的是要收成功变蓝率高的, 比较值钱的材料。
       骨头,钢铁, 研磨, 高级皮革,煤, 木碳, 纯石,奥石都是紧缺材料, 抓紧时间去挖吧:) 。

    1***

其他答案

  • 20级的收集不要急着收大怪,先收收小怪赚钱.我也跟你一样的急不来的. 等挨到28以后练成三级回收再想着发财吧.

    s***

  • 20级在迪恩门口收哥不林比较好,你和亚龙等级差的太多了,回收技能等级也低,很难收。你可以在迪恩一直混到28级,最好找一个兽法一起,超快,牧师也可,速度差点

    J***

  • 是你等?不??最好收的是綠色怪

    h***