卖个76级的普通法金号

76级灵敏金,速度772,道行443年,普通秒6500+,武器:敏捷+12.TS1450,金+1,火+1,衣服所有+7,敏捷+11,体制+12,头所有+7,灵+9,力+10,敏+6,鞋子速度+95,连击1,全套50首饰,宝宝:80级99血乌龟,抗金30,抗中毒20,21的99乌龟。钱庄400w,80装备一套,没有绿的。

好评回答
    这个号太一般了,不知道LZ出于什么原因要卖,卖不起价的,可以卖给那些刚玩的新手吧,建议70-100元左右就可以卖了

    m***

其他答案

  • 我也有个76的号!按你写的话 我的比你的还好!不过不知道你是那个区的 新区的话价格好高!但是老区的话.......我觉得就50快就卖了!毕竟老区70+的太多了

    我***

  • 这个号太一般啦。卖50吧

    过***

  • 怎样加点,200多卖了把.....一般般的..

  • 建议100左右卖了吧,卖不到高价的

    l***

  • 可以说就卖200-350 号 是敏灵的好象不收欢迎 龟和装还可以卖100-150

    帅***

  • 送朋友玩吧  什么时候回来可以直接接过来再玩
    如果真的想卖的话   50RMB  才有可能吸引一下消费者的眼球
    一般80 多的号也是50RMB的价处理的

    伟***

  • 我晕。有人要就丢了吧。人家高级大把的

  • 啊哦,资料不全估计要的人不多。。。。送朋友吧。。。。
    要是想卖掉的话,那就卖给认识的朋友或者网上的朋友吧。。。。150RMB左右的价格还是可以卖卖的。。。。

    风***

  • 就是忘了邮箱???
    挂不上网的,找你认识的卖了 价格估计在70RMB左右

    心***

  • 号东西最多100RMB,号5RMB,110RMB,去卖卖了,有钱人出高还可以多点,卖不出去武器在游戏卖了挂91或5173卖卡,``你道很一般``,道高点说不定号指点钱,你加点全灵应该好点吧

    冰***

  • LZ还不如送人当个人情的号  这号最多100元

    纸***

  • m卖给熟人吧  卖我我都不要.很一般的

    推***

  • 全部10应该0以上把

    本***

  • 80-120块吧,毕竟是老区了。级别高的太多。

  • 应该挂100块有人要的吧,或者熟人交易。

    →***

  • 100到150吧多了不要

    回***

  • 最多RMB120!

    小***

  • 的确很普通,没有卖点,别人卖50多级的号,也带着10W+的战绩卖
    总的来说,你的号100RMB左右.

    1***

  • 我好多這?拥奶?,不知道怎麼?理

    b***

  • 不知道LZ在的是新区还是老区?最高几级?
    是老区的话这号卖不了多少钱的,装备BB也都一般,敏法金还行,估价80至100元。

    漫***

  • 全部价值大概是200~320元。

    K***