TOEFL成绩最快要多少天才出来?怎么寄给校方?

好评回答
      通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。需要寄送成绩单的考生,可事先与考场管理人员约定办理成绩单有偿寄送事宜。考生参加完新托福考试后,会收到分数报告,标明其整体英语水平和各单项语言技能的成绩,显示考生是否已具备在英语语言环境中参加学术学习并在学习中取得成功所需的技能。
         对于寄送的问题,ETS他们就会寄送了,你不用寄送。但是你要确定考试时候填写的department也是对的,因为不同的系是不同的人收托福成绩。你寄成绩没用,所有成绩必须ETS寄送。托福成绩寄送时间大约是出分后1个月左右寄到。 厚德教育致力于专业,专心的解决学生的留学方案,打破传统中介和社会上普通留学公司的服务模式,提出了最为专业的“评估-定位-策划-申请-跟踪”服务。
      厚德教育重在用精湛的艺术帮助每位学生规划留学,用专业和专心的态度打造留学教育行业的新标杆。

    2***

其他答案

  • 在托福的手册里应该有美国的每个大学编号。当你收到TOEFL的成绩单时,可以填入学校的编号寄回。他们就会把成绩寄给那些学校。

    渔***

  • When you apply to sit for test, you can fill in two colleges or universities for which the score will be sent directly from the testing centre to your appointed universities.
    Can't remember the time span for result.

    f***