托福成绩可以由考试中心免费寄往三所学校,所寄的地址怎样查询?

托福成绩可以由考试中心免费寄往三所学校,所寄的地址怎样查询?急要,谢了比如说想报考香港大学,填写什么样的地址才能让考试中心把成绩寄到那里?谢了

好评回答
    不是这样的!回答问题的网友请对自己的回答负责任,因为这有可能会改变别人的一生。
    托福考试的时候,寄送成绩给大学的时候,并不是按照地址来的,而是有代号。和ETS有协议的学校,ETS会给他们一个特别的编号。按照编号来填写你需要寄送的大学。具体编号我不记得了。你可以上网查询,或者,你TOEFL领表的时候,他们会给你个薄薄的红色书。那个书里面有个附表,附表里面就有所有可以寄送大学的编号。如果你要读的大学不在那里面,你可以把ETS寄给你的托福成绩的原件寄给学校也是一样。而且更好。

    1***

其他答案

  • 在你领报名表的时候 会给你一本书的 名字我不太记的了 好象是什么托福考试首则的 报名表就是在中间的呀  你还没有报名     如果他们没有给你的话 你也可以打电话直接到考试中心去免费领取就可以了
    这本书会告诉你这些事情的  比如说中国代号拉学校代号拉 你想要的上面也有的

    禾***

  • 你可以说明白是哪所学校一般就可以了
    如果不放心
    可以自己先查一下学校的详细地址
    可以登陆他们学校的主页上寻找,呵呵
    也可以百度搜索一下

    1***