哪种洗面奶效果好?

总觉得脸上好油,还长痘痘,用什么洗面奶好。

好评回答
    控油的,推荐欧莱雅的,不知道你是男士还是女士,总之这个牌子还是不错的,另外你也可以用一些草本的,如相宜本草这类的,也可以去屈臣氏看看。说不定会有好的发现。

    盛***

其他答案

  • 植美村的,或者可以去中药化妆品店看看

    2***

  • 洗脸的时候水里加一瓶盖的白醋,洗面奶里兑一点点蜂蜜就好,睡前在有痘痘的地方涂一点芦荟胶。还要调节一下内分泌,多吃蔬菜水果,少辣少油少膨化食品,并不是说脸洗的干净了就不会痘,内分泌失调的话很容易复发的。

    1***

  • 你可以去丫丫网看下,看哪种适合你

    2***

  • 长痘痘的话,还是要内部调理,去医院皮肤科看看,再挑选去油的洗面奶,我老公皮肤油,用倩碧家的三部曲效果不错滴。

    g***

  • 月亮女神全套的  我用的 效果还不错 男女都适用

    瓍***