爱问知识人 爱问教育 医院库

大家觉得哪款洗面奶比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

大家觉得哪款洗面奶比较好?

大家都说说

好评回答

• 我最近想除螨,但不知道我的脸上有没有,就打算去超市买点除螨产品预防。谁知道只有“馥佩”的祛螨洁面乳,是中草药御方的。本来我是看不上这种产品的,还打折,才13.5吧,很便宜。只有试试看。可用了几次后祛螨没我没感觉但有明显感到皮肤变得细细的,滑滑的,很不错。又经济,打破了便宜没好货的说法。
    你也试试吧

其他答案

• 适合自己的就是最好的.建议资生堂
  • 适合自己皮肤的就是好的,
  • 我用的多着呢,一直舍不得放的是妮维雅上午美白洗面奶,又便宜又好啊,俺在家乐福才15块6,大的。还有雅芳的美白洁面膏,我觉得是美白系类的最好的DD了,DHC的皂,俺们都用了很多试用装了,好就一个字~
  • 什么肤质用什么洗面奶~
  • 今年夏天一直用碧柔添加薄荷成分的洗面奶,用后皮肤凉凉的,很滋润而且能控油,痘痘也有所减少
  • 主要看你的肤质,我建议用佰草集的
  • 夏天偶用  薇姿  控油嗜哩,其他季节用一般洁面乳,感觉蛮好的!!!
  • 婵真银杏洗面奶不错,还有韩国所望公司的花之使者也叫持花男子的洁面着哩特别好用,洗得很干净不紧绷,在淘宝可以买到。
  • 我用过的最让我感到舒服的是欧贝诗.
    你挤出一点看看就知道了.
    用后真的皮肤立刻不同.
  • 我也是比较喜欢用POND'S的
  • 我用旁氏的,感觉还好
  • 洗面姐啊。我用过N多种,觉得以下几款比较好,(排名越靠前越好用。)
    1、婵真银杏洗面奶,韩国的东东,泡沫丰富,洗完脸上有银杏的清香味。市场上好象买不到,只得到淘宝上买的,一般淘宝上的价位200G的在50元左右就算是便宜的,再往上就不要买了。
    2、诗留美屋洗面奶,有牛奶、小鸡蛋白、胚芽、玫瑰四种,牛奶、小鸡蛋白的最好用,胚芽是去痘的。这款洗面奶市面上也不好找,一般在有些进口化妆品小店或许会找得到,并且在屈臣氏有卖。
    3、资生堂 Perfect Whip卸妆洗面奶,泡沫很细腻。也是只能在进口化妆品店里和网上能买到。但由于是日货,如果抗日那就抵制吧。
    再有超市里面旁氏的海藻系列洗面奶也不错的。
  • 我用安利的雅蜜沐浴露洗脸 非常好用 才25/罐 每次只要挤出一滴

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回