该怎样平静心态

每当老公出去很晚没回来的时候,我心情就不平静。我把房门锁掉不让他进来,反正有另外一个房间,准备不跟他说话。要冷战几天了,这样的情况有好几次了,几天之后都是他先跟我说话,我每次都决定不管他,可是最后还是和好,我是气他去那里也没说也不知他做什么,都要搞到2,3才回来,我心里就特气特气,他根本没当我存在,想去哪里就那里想玩多晚就多晚。我想说服自己没事的男人都这样,可是我的心就受不了。大家解解我的心态

好评回答
      可以理解!因为我也是这样呵呵。
    但是一定要和老公讲好,晚归是干什么去了?给你一个大概回家的点。
    我是在老公一次夜里2点回家爆发的,男人面对自己应酬老婆总是不支持其实不理解,因为他们会觉得,我没有搞外遇我就是正常的应酬,不应酬怎么赚钱养家而为自己争辩的。
       冷战不是一个好办法,一定要交流,告诉他,你不回家我也睡不安稳,我会担心你的,如果你开车,我担心你是否喝酒,是不是喝大了,如果你不开车,是不是你会赶不上公交车,是不是你连打车人家都不愿意拉你?更有甚者,如果电梯在午夜关闭的话,你怎么爬楼等等,让他知道,家里的妻子时刻在乎他关心他。
       然后一定要讲明,不是限制他自由,但是希望他理解一下每次晚归先告诉一声大概时间(当然咱也不能到时间就电话催吧,还是要有自控力)因为如果有什么意外,老婆至少知道你干什么去了,毕竟他不是一个人,是有家的人。 相信老公会理解的,反正我老公晚归已经很自然的想,老婆忙一天了,我不回家她担心,我要尽早结束应酬回家。
       争吵和冷战都不是最明智的办法,最重要的是要他理解你的心,也就在意你的心了。 祝你幸福! 。

    T***

其他答案

  • 你自己也去玩啊,多交些朋友,充实一下你自己的生活,那样就会好过一点,反而他也会在意你一点。男人不喜欢太粘太罗嗦,还经常搞冷战的老婆,习惯冷战了,哪天他不理你了,那时,你真不知怎么样才好了!

    2***

  • 等他回来,不和他生气,心平气和地问他干什么去了,我在家很担心你,了解他干什么了,如果是正事可以理解,如果不是那么就要认真处理

    2***

  • 女人的不安全感造成这种心态很正常,先要理解丈夫,后可以和丈夫好好谈谈,感情需要行动来维系。

    2***