说说自己最喜欢的五本网络小说

说说自己最喜欢的五本网络小说,如果有四本相同,另一本咱没看,就把积分给你
要求:1、txt格式在2M以上
      2、必须是网络小说,名著不算
      3、适合女孩子看的小说不算
      4、文采必须好

好评回答
    《诛仙》:我初二时看的第一本网络小说,从此不能自已地喜欢上玄幻。
    《七界传说》:自从看了《诛仙》后一直没有特别喜欢的网络小说,这本书是继《诛仙》后让我看着很入迷的网络小说,尤其是开头的那几个部分精彩极了。
    《神墓》:印象比较深的是这本书是我在小书摊上看到的盗版,那时就是因为它的封面写着萧鼎的名字我才看的。这篇文坑一个接一个,那时看着我脑细胞死了大半,不过感觉还是不错的。
    《回到明朝当王爷》:我看的第一本历史类网络小说,那时候很为作者的想象力倾倒,虽然男主角的老婆很多。
    《尘缘》:提起烟雨江南可能大家都会想起他极富争议的作品《亵渎》,但是相比之下我更喜欢这本具有东方古典仙侠韵味的《尘缘》。

    行***

其他答案

  •   《人性禁岛》
     代号:“杀戮机器”的追马,最终让心藏机密的海盗船长看中了这种利用价值;而悬绑在屠宰台上的追马,也因此而暂存了生命。他由一名非洲黑人陪护,赶往非洲的索马里,去执行海盗船长交予的绝密任务,以此换得被软禁在海盗船上的女人们的安全。
         然而,当追马和黑人厨子杜莫经过几次偷渡,越境到毛里求斯时,却在“阎罗工厂”惹上了麻烦。也正因为如此,追马才遇到了“猎头一族”中被冠以八大传奇杀手之一的“九命悬鸦”,一位流亡至此的国际性高等级杀手。原来,在追马执行海盗船长交予的这趟任务之前,已经因此次任务夭折了几名被重金雇佣的顶级杀手。
      而“九命悬鸦”正是其中一位。   实际上,海盗船长连发了追马在内的两名杀手,赶往索马里完成任务,而后再促使两名杀手互相厮杀,灭口对方。追马心里清楚,完成任务会令自己丧失利用价值,从而危机到众多性命;若任务失败,同样没有活路。于是,他和一心想要报复海盗船长的“九命悬鸦”暗中勾结,开始刺杀其它几名会危及他俩共同目的的顶级杀手。
         不料,弥天大谎却在布阿莱的公寓里以另一名八大传奇女杀手:“凋魂门螺”的出现而告破。追马这时才真正明白过来,自己身为一名佣兵,竟在不知不觉中陷进了另一个高等级的“杀手世界”,一个令他猝不及防的迷局。 《篡唐》  我本无心向富贵,奈何富贵逼人来……且看一个现代人的隋唐故事!   有恩怨情仇,有金戈铁马,还有那数不尽的风流…… 《恶汉》  穿越了,重生了……   却成了董卓的儿子。
      不过记得三国中董卓没有儿子,这算是哪门子事?   对董卓的印象,是和猛将兄争女人。   虽然上了小貂,却丢了脑袋。   然后一家老小被猛将兄砍了头,连白发苍苍的奶奶都被那个皇甫嵩砍了头。   我该怎么办?   我不会造纸,不懂火药,更不要说高深的蘸火技术。
      我只是一个小小的护林员,穿越的时候忘记带着百度大神一起来,而且还生在了一个奇丑无比的家伙身上。   老爹视我为妖怪,大家把我当成洪水猛兽,除了奶奶和姐姐……   我要活下去,为了奶奶不被砍头,我要先杀了皇甫嵩;改变了历史又能如何?我所做的一切,都是为了让自己活下去,让爱我的人活下去。
       《中国龙组》  中国龙组。   这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能:   ——他们既能够降妖伏魔、上天入地,也能够不避水火、穿金裂石,嗯,几乎无所不能!   ——他们战斗在中国最为险恶、最不为人知的领域,用他们的热血和青春默默地守护着古老的华夏民族!   然而,事实上,民间却连他们究竟是否存在都不能肯定。
         这是一群隐秘在黑暗中的无名 [中国龙组封面] 中国龙组封面 英雄!   *******   欧阳轩。   他是一个普通的大学生,却也是一个被火神祝融赐福的幸运儿——他拥有火神祝融那天地间唯一的灵火——‘三昧真火’!   他是火的使者,他可以用意志自由的操纵着世人畏之如虎的‘烈焰’,以之战斗,以之御敌,令人匪夷所思!   一个偶然的机会,他加入了中国龙组,随之便承担起神圣的使命,战斗在中国最为隐密的黑暗领域,默默地守护着华夏这个古老的民族!   *****   中国的法师、妖魔、异能者,日本的剑道高手、忍者、神官、木偶操纵师,美国的X战警、特种生化人,德国的腓特列之剑,法国的黑衣人,俄国的炽天使……总之,世界最强的武学高手、异能战士、妖魔鬼怪,尽集于此! 《绝地反击》 本书绝地反击描述了东晋十六国,这是一段被华夏史学家故意遗忘的悲惨历史;冉闵,这是一位让后人无法正确评价的悲情英雄!  西晋灭亡后,五胡乱华,中原汉人如坠阿鼻地狱,人口锐减,民不聊生。
      就在汉人将要亡国灭种之机,一位顶天立地的英雄冉闵站了出来,他颁布杀胡令,诛诸胡数百万,中原一时为之肃清,汉人得以生存。  然而,历史注定了冉闵将是一个悲情的英雄。不久,他便被从草原南下的鲜卑慕容氏所灭,而且也被后来胡族控制的史学家骂为盖世屠夫,从此盖棺定论、永不得翻身。
         但是,如果没有冉闵对胡族的血腥报负,继冉闵之后入主中原的鲜卑慕容氏就不会对汉人采取较为温和的拉拢汉人士族、主动融合进汉人等手段。百年后,人口占全部汉人数量不足百分之十的鲜卑人彻底融入汉族的血液,这就为后来隋文帝杨坚恢复中华奠定了坚实的基础。
        冉闵,一代悲情英情,虽然故去,但英灵永存,沉冤亦应昭雪,以告慰英雄的在天亡灵!古语云:屠一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,即为雄中雄。只为丹心照汗青,哪顾身后骂与名。悲哉,英雄冉闵;壮哉,盖世英豪! 。

  • 微微一笑很倾城
    极品公子
    很纯很暧昧
    夏有乔木,雅望天堂
    花火的小说都很看

    2***

  • 君子一诺   步步惊心   微微一笑很倾城  绾青丝  原来你还在这里

    2***

  • 《星辰变》、《仙逆》、《横刀立马》、《盘龙》、《极品家丁》

    奇***

  • 微微一笑很倾城:
    顾漫的小说都很温馨,看了很舒服,而这篇网游文无虐
    当妖女遇到大神:
    男主不会让女主受委屈
    猫游记:
    多样的角色,欢喜的结局
    天下第一菜:
    水水的菜鸟玩转网游
    天下红绯:
    操作超级强大的女主,各大经典网游的神话——天下红绯

    2***

  •   《异世之绝世无双》
        秦诺的家族是流传千年的神秘家族——灭魔族。秦家人修习奇术,拥有神秘力量。秦家男子的配偶只能在纯阴女子中挑选,这样更能传承秦家的力量。因为这个原因,秦家人丁稀少,几乎都是一脉单传。
        而这一代的秦家老爷子,很幸运的有两个儿子。
      最爱的大儿子便是秦诺的父亲——秦毅。 秦毅在术法方面无疑是个天才,但却非常厌恶这种力量,总是看见、听见一些别人看不见、听不见的东西,总是接受各种各样严酷的训练,整天打打杀杀。 在秦毅二十二岁时,秦毅逃离了秦家。 东躲西藏了两年之后,秦毅遇见了小他一岁的云出云。
      两人相爱并同居。又这样风平浪静的过了两年,直到云出云发现自己有了身孕,两人决定结婚。结婚,就必须填写自己的真实身份,就有被家人发现的危险。但当时的秦毅认为,自己已经结了婚有了孩子,家人应该不会怎样为难自己。 在云出云怀孕八个月时,秦家人找到了他们。
      秦家人强行带走秦毅,秦毅反抗却不幸误伤了云出云,导致云出云小产,紧急送往医院,却只能救活他们的孩子——秦诺。 痛不欲生的秦毅,选择了抱着妻子的尸体从医院大楼跳了下去。所以秦诺一出生就没有了父亲母亲。然而这不过是秦诺不幸的开始罢了。 本来秦家人不打算留下秦诺,但却惊讶的发现,秦诺居然是天生灵体。
      天生灵体,只存在于秦家的记载中从未有人拥有,天生便能吸收天地灵气。于是,秦诺活了下来。 没有人期望秦诺的降生,他的爷爷厌恶他,因为秦诺的母亲带走了他最爱的儿子,他的叔叔讨厌他,因为他的到来,抢走了本已属于他的家主之位,他的哥哥姐姐欺负他,因为他是没有父母的野孩子。
       秦诺在过了十六年非人的生活之后,在十六岁生日这天,秦诺许下了有生以来第一个愿望——让这个家族消失 秦诺用自己强大的灵力将秦家守护千年的封印打开,放出了弑血魔神——血魔。让那些自译除魔卫道却比妖魔更让他恶心的人,一个一个死在血魔的手上。
       然后,秦诺凭借着秦家传世之珠——天珏珠的力量,与还未恢复力量的血魔同归于尽。 但是秦诺没有料到,强大力量的碰撞,不仅毁掉了他的肉身,同时也撕裂了时空,更没想到,在肉身毁掉之后自己的灵魂竟然疯狂的吸收了天珏珠和血魔的力量。
       幸好他是天生灵体,对各种力量的适应、承受力都很强,再加上因他提供了足够灵力已化为剑灵藏在他灵魂之中的阴阳双生剑——屠神、灭魔双剑的转化,将体内庞大而相克力量,转化成奇异的阴阳相生,相辅相成。 就这样,秦诺的灵魂带这庞大力量,在异界的云泽大陆重生。
       《傲风》 秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。 宅门深深,家族倾轧。 新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
       《苍穹笑》 千古江山英雄浪,对月酌,酒临江,乱世红尘何处言豪放? 断浪封侯御风扬,仰天笑,少年狂! 百年江湖塑战王,经丘处,夜苍苍,俏颜绝世烈火胜红妆, 怒拔龙牙冷冰容,苍穹笑,暮寒霜…… 《邪瞳》 火彤…   前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
         前世,已不堪回首。   今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。   尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。   纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。   一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。   且看她邪瞳治世,轮回九界。
         【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】 《斗罗大陆》   唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。   这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。
      这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,——魂师。    当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌? 。

    q***

  • 极品家丁
    无限恐怖
    限量版男人
    拯救大唐mm
    星戒

    灭***

  •

    从初二看第一本玄幻小《天魔神潭》开始到现在读高三,我已经看了4年多的玄幻小说。可以说我跟我另外几个同学是看玄幻小说长大的。而且看的无一例外都是盗版书,所有的书全都是黄色封面,上面写着黄易著。搞笑的是书后面还写着几个偌大的字:盗版必究。
      我想黄易看见了可能得吐血。看过的那么多书中,良朽不齐。有挂着玄幻头衔,实际上是黄色小说的;有莫名其妙,不知所云的;有做白日梦,超级自恋的;有谴词造句还停留在小时阶段的:当然还有真的不错,值得一看的,所以我今天列了看过的觉得不错的5本: ①《天魔神潭》:这是我接触的第一本玄幻小说,错综复杂的虚构历史背景、新鲜的武技魔法(现在看多了就不觉得怎么样了)、还有那精彩的故事,这些都让当时的我着迷不已。
      就是现在看来也是很不错的,那个召唤兽的设定是本书的一大特色,很好哦。手枪的文笔还算不错,至少亚文在他的笔下成为一个神话般的人物,就象令孤冲、李寻欢、杨过等人是很多武侠迷的偶像一样,他也可以是很多玄幻迷的偶像 ②《紫川》:还记得初二上课偷看此书时,要一只手捂住嘴巴别让自己笑出声,另一只手要拼命按住桌子以防桌子因为自己大笑而剧烈抖动对,《紫川》就是搞笑,紫川秀根本就是一个流氓痞子;贪钱好色、嬉皮笑脸、老大不正经,却聪明绝世。
      象是杨过和韦小宝的结合体,个性鲜明。 ③《升龙道》:修真与黑道的结合体,很有自己的特色。血红这本书写得确实不错,故事精彩,引人入胜。是修真小说中的佼佼者。 ④《小兵传奇》:虽然体裁上属于科幻,但是很多人都把它归入玄幻小说。高一时就是为了看它我才学会了上网05年的时候此书在百度收索率中排在前五位,而且还被评为“三大网络奇书”之一,可见人气之旺。
      小说内容健康,值得一看哦! ⑤《风姿物语》:以前听人说它是“三大奇书”之一,也不知道是真是假,不过在我看来绝对算得上奇书。人物个性鲜明,故事错综复杂,悬念迭起,引人入胜。堪比古龙大师,我甚至觉得在有些方面比古龙还好。而语言还很是幽默搞笑。
      人物名称更是套用古人名字,象什么李昱、陆游、忽必烈……这也是小说中一大特 。

    一***

  • 致我们终将逝去的青春
    梧桐那么伤
    微微一笑
    凉生我们可不可以不忧伤
    除了我你还能爱谁

    2***