罗宁怒斥范尼粗野

而徐云龙则在防守范尼时,被他在身后故意用双手狠狠地拧了他的腰。细心的助理教练魏克兴发现了这个举动,对徐云龙说:“范尼这个动作太隐蔽了,全场只有你一个人知道。我是靠得近看清楚了他的动作,范尼的素质实在是太低劣了。”

好评回答
    我不同意你们有的人的看法,杨濮和张率都是好样的,他们不是?Z样,不象有的人见到大腕就五体投地的,他们两个敢打敢拼,不怵他们,不助长他们的“傲慢”。他们可以看不起咱们的球技,但不能欺辱,随便打人后脑袋,羞辱我们。我们也要向日本队学习,敢打敢拼,气势上首先要压倒他们。

    f***

其他答案

  • 背后铲人在先,争执起来对人家竖中指。“乌鸦站在猪背上,看不到自己黑”,还是反思一下自己吧...

    掘***

  • 粗怎么了,人家球技好又是大牌球星,所以人家对中国球员的防守不习惯

    一***

  • 跟人家学着点吧,这也许也有利于足球发展,又不人家球踢的就那么好啦。

    金***

  • 北京对好象更粗

    e***

  • 球场上是很难控制自己的情绪的,不要怪责这些球星,请得他们来,也要看下他们的另一面啊,这样不是更好的吗,球迷看起来不是更刺激吗

    清***

  • 自己的素质也高不到哪里去。其实这就是真正的足球。

    s***

  • 一群野兽!

    f***

  • 别假了!看扬璞被人家过后哪个恼羞成怒样,看张帅竖起的中指,到底谁的素质低!

    独***

  • 英超打法本来粗野,中国球员不找自己原因,却说这个不是哪个不是,真让人看笑话!

    加***

  • 没身体接触那还是踢足球?????

    t***

  • 胳膊肘当然往里歪喽,说这些很正常吗,我充耳不闻,呵呵

    G***

  • 发生这样的事情应该是双方都有原因,一场激烈的足球比赛正常的身体对抗是少不了的,但我们希望看到的一场纯比赛的比赛,而不是一场斗殴漫骂。

    泰***

  • 中国人不反思自己吗?
    外国人坏难道中国人做得要比他们更坏吗?
    那场比赛如果张帅不对范昵竖中指会引起骚乱吗?
    先想想自身吧!

    飞***

  • 这场球看得我差点吐血 就像小学足球队VS职业队 至于范尼粗野只是他重视这场比赛罢了 要不学学皇马不就是.所以曼联好样的

    一***

  • 比赛有凶狠的动作出现是很正常的,范尼糟到这样的动作也是正常的,但是C.罗的表现就是欠抽
    敢铲大牌也是个进步嘛~~~~~

    雨***

  • 素质问题!!

    天***

  • 不奇怪,足球场上身体接触时这些都是存在的,范尼本来就是这样的一个球员。罗宁也大可不必说这说那的,好象小媳妇受了委屈似的,丢了自己的架。

    阿***

  • 中国人的习惯,素质低很正常!

    足***