高中毕业后学什么好

全部答案

  • 男孩子现在学技术:汽修、机电、数控、车工、焊工等都不错。不过当下的话,本人建议你还是学汽修好点。一旦以后自己想创业了也好。正在学汽修市场对人才需求也多。学好了出来一个月拿个四五千的工资应该是没有问题的吧。学哪一块呀。选择专业学校很重要的。看看口碑行、教得不错才能去。现在很多的汽修学校口碑很糟。
    眼下的话,我倒是可以给你推荐一所专业的汽修学校:山东万通汽修学校。你可以自己比较一下。

    2***

  • 汽修不错的,你可以去北京看看!!万通汽修学校

    一***

  • 我就是高中毕业了,没考上大学,到外面去打了一年的工,然后又回到了老家找了个电脑学校,是四川新华,是经过多方比较才去的,两年的时间,我感觉我过的很充实。真的,出去吃过苦头的再回来读书,那心态就不一样了。

    四***

  • 我感觉学习汽修也是很不错的,,山东万通的口碑名气也是很大的,值得信赖

    2***

  • 嘿嘿。我也是高中毕业的,我学的是汽修,在山东万通汽修学校学的,现在仍是该校的在校学生。如果学一门技术的话一定要学前景好的技术,有发展前景的,汽修就不算,感兴趣的话跟我联系 q42410173 很高兴认识您。

    2***

  • 看你比较喜欢什么了,我也是高中毕业的,我现在学的是汽修,感觉还是hi很不错的。现在的汽车行业发展还是很好的,我是在山东万通学习的。

    2***

  • 畜牧兽医 珠宝玉石 美发 牙医

    1***