出国留学好不好

最近上嘉华世达的网站了解出国事宜,发现北美的会计特别火,这和我的专业正好对口,现在大三,不知毕业后出国深造会计好不好

全部答案

  • 全都取决于自己
    即使你选择了去留学,如果不适合那个环境的话,痛苦的只是你自己
    好好思考一下吧,无论决定那一条,都是一个出路,贵在坚持,也贵在勇于放弃

    2***

  • 楼上的这位说的好绝对哦,是不是被留学中介坑过呢?

    2***

  • 其实出国留学最恐怖的跟风儿,不是每个人都适合留学的,现在的留学中介为了牟利也是到处编造信息,还是要从自己的情况去定位、分析,切忌跟风。而且留学的话,也不要找这种中介,不仅不专业,而且没有什么资历,什么都帮你做不了,还送你去烂学校,还不如自己申请的好呢,所以留学也要慎重。

    2***

  • 咨询你的专业课老师。

    拾***