阳台的门头上可以挂面镜子吗

我家的阳台外面对着前面小区里面的一个走路,阳台的门头上面的墙可以挂一长条镜子吗,让镜子正对着小路

好评回答
    门正对路叫做“穿心煞”。挂镜子确实是可以避邪气,将邪气反射回去

    1***

其他答案

  • 主流粮仓网               主流粮仓网以主流粮仓“东北名优农产品专卖店”为平台,二者相互结合,形成线上销售与实体门店销售互动的良好局面,目前,主流粮仓网采取“网上订购”和“电话订购”两种销售方式。凡订购米、面、粮油等商品100元以上,可免费送货上门,当日8―12个小时内就可送达。目前送货范围为长春市区,覆盖居民近10万户。 网购放心精品粮,当然主流粮仓网 400-1012-365

  • 挂你家阳台是可以,只要不影响别人就可以!那挂镜子做什么用啊?

    h***

  • 有人说挂镜子可以辟邪,其实可以用别的办法.挂镜子太难看,左邻右舍看见了,多难为情呀.

    c***

  • 镇妖辟邪的作用,取自照妖镜.没什么不好的。

    上***

  • 我只听老人说过在大门前挂镜子可以防鬼怪

    2***