我想多了解一下这次北京举办的3D车展。

想买个家用小跑呢,听说北京举办个什么进口车车展,我想了解一下,有什么新奇的东东么?

好评回答
    这次给我感受最大的就是那个现代汽车整的3D体验馆。原来参加过那么多车展了,带3D眼镜看车展说实话还真是第一次见到。现代公司总能创新思想,呵呵,门口有礼仪发放3D眼镜,先播放的是那个雅科仕加长版的3D影像。还真不错呢,哈哈,3D电影看多了,用3D眼镜看车还是第一次咯,感觉确实是不一样,说句实话,真有点像自己车的感觉。具体的我看楼主还是自己亲身去体验一下吧。感觉超赞啊。

    2***