美国金融专业本科毕业就业情况怎么样?

我今年上高二,不想参加坑爹的高考,想去美国上大学,父母也赞同,而且希望我毕业后留在美国当地发展。我一直对金融一类的知识比较感兴趣,想去美国学金融,不知道美国金融专业本科毕业以后的就业情况怎么样?

全部答案

  • 美国的金融专业世界领先,美国的好大学也是全世界最多的,全美
    top100的学校在世界上都是有很大的知名度的,而一般名校的金融专业也都很不错,所以如果能上到Top100学校的金融专业,那么毕业后的前景还是很不错的。不知道这位同学准备的怎么样了,有什么其它问题可以咨询嘉华世达。祝你好运!

    2***

  • 如果你??的是好学校,成绩又不错,那大概机会蛮大的。但是,这是要看你自己的表现。

    渔***