情感

我喜欢一个女生, 不过他的男朋友是我哥们,只不过关系没有公开,那男生并不是真正的爱那女生我很纠结,我应该怎么办?

全部答案

  • 可以在你朋友不知道的情况下,和女孩谈一次。直接和她说,你认为她很优秀,可惜的是她名花有主啦,而且男友是你的哥们,你不能再追求她。如果她能给你机会,你倒是真想追求一下看能不能成功呢。你这样一说,如果她对你也有意思,也就是她已经对你哥们不满意了,则她就会明说或是暗示给你机会的,你就要努力啦;如果她没有这个意思,则就不会给你机会啦。你就说,这只是我对你的评价,就算我没说,也希望你不会对任何人包括我的哥们说起就是啦。这样,你不伤朋友也不失面子还有了实底。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 你可以间接提示你哥们儿要对他好,如果你哥们儿懂得话,应该能听得懂你的意思.呵呵

    y***

  • 這事比較麻?┭?弄不好朋友也得罪了,女朋友也?]追到

    1***

  • 理论上讲,爱情如战场,所做的一切都是公平的。不过向你哥们暗示一下,是否可以,不要不好意思。如果他不是真心爱她,你就可以放心地追求了。如果你哥们不同意,暂且缓一缓,待机会成熟时出手。凡事不要太着急,人的这一生,有些东西,该是你的就是你的,不该是你的,着急也没用,弄不好会事与愿违的。

    客***

  • 那就看你到底有多爱那个女生,要是觉得此生非她不可,那你就勇敢的去追告诉她,毕竟在爱情面前 人人平等, 但要做好思想准备,不要管周围的是是非非,如果被拒绝了 也要放得下。但如果只是喜欢,那我劝你还是算了吧, 这种问题很现实的,往往会遭到周围人的指指点点,更会背上重色轻友的名声,至于那个男生是不是真爱那个女生,不是由你来评判的

    2***

  • 那女生喜欢你哥们吗?要看女孩子的意思,我觉得如果她是一个好女孩,而你的朋友又不懂得珍惜,我想你应该好好把握,因为你错过了,以后会后悔,只要你觉得到老的时候回忆起以前不后悔就行

    圆***