粘接铝合金法兰用什么胶最好

单位流量计法兰在紧固的过程中被拉裂,裂缝最宽出约有0.5毫米,请问用什么工艺修复最好?能用胶粘吗?用什么胶最好?

好评回答
      可考?]矽酸鹽水泥膠合??有稱S膠),外露表面再?T防潮矽橡膠, 矽酸鹽水泥原理是矽酸鹽水泥和水作用成?橐环N?o?C粘合?? 再用不?和聚醋?渲枰哉{整可充分發?]纖維、?渲谒嘀破分械脑??作用。在硬化的制品中, 玻璃纖維已成?槠鸺??作用的?絲網, 充分發?]了水泥廉?r性、纖維增???渲辰Y的共同效果,使之產生效果。
      GRC?秃喜牧仙a工?Glass fiber Reinforced Cement就是這原理產物, GRC是一種由纖維、?渲⑺嗳?秃喜牧? 具有玻璃?的輕質高??和石膏制品的?苍]性能。大?南京中旭化工有生產。 ?Y料?有新面世新型的S1膠合??硫鋁酸鹽水泥膠合??,?物與S膠合??矽酸鹽水泥膠合???Ρ仍??。
      結果表明,S1水泥膠合?┚哂性缙??度高、後期??度發展快的特點,?K有較好的流?有郧也环??S1水泥膠合?┍萐水泥膠合?┑?C械??度高,1 d的??度提高了81。3%,3 d的?C械??度提高了59。0%,28 d的??度提高了50。9%。
      S1水泥膠合?┻?具有凝結?r間較快、低收縮、低?A性、耐蝕性及抗?鲂院玫奶攸c,增加了產品的整體??度。 。

    c***

其他答案

  • 铝合金法兰有裂缝,最好就是用焊接修复,既牢固又方便,用氩弧焊修补就行。

    w***

  • 如果材料是铝合金的   想一次性解决问题 最好还是铝焊。  有的工业胶虽然当时可以粘好, 但时间长 、高温、遇水等情况就容易出问题了

    2***