《亮剑》导演又拍的电视剧叫什么,都有谁主演呢

《亮剑》导演又拍的电视剧叫什么,都有谁主演呢,演的什么角色

好评回答
    《地火》是亮剑导演陈健执导的新作,这部剧被成为中国版的越狱,主要演员有,苗圃,炽龙,朱亚文等人主演,预计将来会在CCTV8上映

    2***

其他答案

  • 地火  炽龙演的

    上***

  •  由兄弟时代影视、北京海润影业联合拍摄的30集电视连续剧《走出硝烟的女人》正在山西热拍中,该剧根据姜安小说《走出硝烟的女神》改编,此小说曾荣获全国第七届“五个一工程”奖及1998年度中国人民解放军新作品一等奖。导演由年轻新锐导演赵浚凯挂帅,这也是赵浚凯继《亮剑》、《沧海》、《战士》之后,又一次执导战争类型剧。
    当红明星、实力派演员颜丙燕,素有“荧屏硬汉”之称的于震和海润旗下“中国警花”王茜,“海润第一美女”赵子惠联袂,著名演员张立、王玉璋鼎力加盟,共同演绎了这一段非常年代的非常故事。

    小***

  •   关于您的问题,通过“百度”检索 “亮剑 导演”可以查询到:
    《亮剑》的导演是张前,他的新作是《射天狼》。
    描写西北丝路文化的史诗传奇电视剧《射天狼》日前在甘肃开机,导演张前携主演出席开机典礼。该剧以抗日时期的古丝绸之路为故事背景,演绎不同时代人们对“家”的感悟变迁。
      曾经执导过《亮剑》、《和平年代》等热剧的张前对这部新作信心十足,更放言称,“收视率方面应该不会输给《亮剑》。” 《射天狼》以抗日时期的古丝绸之路为故事背景,任天野、范志博、陈逸恒、李琦等人饰演一群游走在家与国之间的地道西北人。曾在《我是特种兵》中饰演魔鬼教官的任天野此次担纲男一号,他透露自己的角色是一个豪爽、讲义气又非常执著的革命党,“性格和我有点像”。
       该片总投资达4000万元。为了最大程度地凸显西部丝路文化面貌,剧组所有戏份均在大西北地区取景。 相关链接如下: 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆 。

    微***