怎么安装word2007

我电脑里的是2003的,请问下哪有2007下载啊,我有找过,但都没用呢,是不是网上下不到啊?

全部答案

  • 微软的OFFICE问题很多
    你还不如用 WPS
    支持一下国产
    希望你玩的开心

    1***

  • 你可以去网上下载一个求 Microsoft office 2007,  但是需要《序列号》,你也可以在网上找到,如果你找不到,可以找我,我发给你

    -***

  • 找一个600多M大小的,才是,非凡软件站有,自己在网上随便百度一个密钥

    x***

  • 单独装word2007是装不了的,你可以下载Microsoft office 2007,在安装就好了,然后在网上找个密钥或者用破解工具破解掉它。不过我建议是安装office 2010,功能较多,而且基本上大家用的都是03或者10,很少看到用07的

    飞***

  • 360软件管家可以一键下载并安装 office2007 。

    佛***