cad中没有虚线,怎样把虚线显示出来?

画图是少不了虚线的,怎么能加载虚线呢?

好评回答
    在“线型控制”框中点“其他”后会出现“线型管理器”,点“加载”就可以选择你需要的线型,选好后按“确定”就好了。

    m***

其他答案

  • 2楼的是一般的线型设置,没有自己需要的线型或要加载其他线型的看1楼的建议。
    具体用什么样的线型自己定,还有要根据图纸的大小比例进行“线型比例”(ctrl+1)的设置。自己感觉好就行了。

    金***

  • CAD没有专门的画虚线命令。
    而是将图元的线型设置为虚线。
    如图,选取图元(直线)后,在线型列表中选取虚线线型,例如“AM_ISO 2W050”

    l***