为什么鲁能泰山请的外援几乎都是水货?

请全国球迷不要抬杠,咱只是讨论问题,不是骂人。
我是山东球迷,对俱乐部的感情可昭日月。我就不明白,这么多年咱花了那么多钱怎么就只能引那么垃圾的外援。是谁在负责引援,这个人懂不懂足球???在我印象中只有萨沙和巴辛合格,这是为什么??你看人家大连的汉斯,内梅切克,扬戈维奇。上海的阿尔贝慈,北京的耶里奇。不要说我挑剔,咱请外援就是要保证外援是绝对强势点,以点带面。天哪,谁能回答我。我真想枪毙负责泰山引外援的

好评回答
      因为来的全是水货,矬子里面拔高个,没有办法啊。
    当初看资料的时候就被骗了,再想换的时候,已经没有时间了,只好凑合用一个赛季。
    或者说,试训的时候,突然状态好了,发挥得不错,于是就掩饰了自己真实的水平了,这个是国内所有俱乐部的通病,不只是山东阿。
       看看国外的俱乐部,比如AC米兰,引进新人之前都要观察2,3年,国内的俱乐部,就连2,3个星期都没有啊。这样怎么能找到好外援阿。 不可否认,中国俱乐部现在没有钱,工资是个问题,但也不能随便找2个司机阿,放牛的阿,来充数,打发球迷,这样只能浪费球迷的心血啊,而且也会失去球迷,失去球迷就没有收入,没有收入就没有钱,就请不到好外援,结果就形成了恶性循环。
      与俱乐部,球迷都是没有好处的事情啊。 所以说选外援不是走过场,如果就是为了敷衍球迷,那么还不如不请。省些钱,去贫困的地方找一下,有没有极具天赋的孩子。马拉多纳,贝利也是贫民窟里出来的。 鄙人愚见,望全国球迷海涵。 。

    欧***

其他答案

  • 好的不来
    凑合吧

    m***

  • 不是不强 只是没有发现他们到底有多强

    无***

  • 我是泰山队的铁杆球迷了~泰山是甲A引进外援很晚的一个队了~记得当年除了八一队没外援在就是泰山队了~泰山队第一个外援是巴力斯塔,表现的不错~巴力斯塔曾经2次加盟过泰山队 随后几个比较不错的有萨沙(很优秀的门将,是当面桑尼带来的,好象当时说是前南斯拉夫的3号门将)谢尔盖是曾经沈阳队的泰山给挖来了~这样的还有卡西亚诺在泰山队得过1次金靴,还有99年的罗麦多(足协杯神气的发挥3:2胜大连的主要功臣)还有个后腰丹尼儿不错,最后好象被深圳挖走了!还有就是加纳小黑兰普提很有实力~不知道泰山为什么没留住。去年的尼古拉斯也没留住可惜!今年的外援丹丘的实力还是有的巴辛状态现在有下滑,新来哪个老感觉不怎么好用,建议换掉,其实南美和非洲的都不错啊!干什么老请些欧洲2-3流国家的外援啊!像巴西阿根廷喀麦隆南非的都不错啊!泰山队加油!我永远支持你们

    五***

  • 球探水平不高

    寂***

  • 没有钱烧

    s***

  • 中国自己的水平也不算是高~一个环境可以影响一个人~所以他们也可能被影响了~本人意见.我觉得应该是这样~不过外国人也不是全都好的~也会比中国人差的

    发***

  • 不会的   巴辛怎能使水货呢

    我***

  • 因为他们不肯买力~~他们对中国联赛没有多大的兴趣

    1***

  • 这有什么稀奇的,当初维埃拉到中国来还不是被当成水货,何况这些无名之辈。
    “近朱者赤,近墨者黑”嘛,一掉进中国足球这个大染缸,不是水货也成水货了。
     更何况真正好的外援能到中国来吗?人家觉得掉价呀。
    所以,我们请的都是水货??

    披***

  • 我给出权威答案,外援引的烂是因为柳历生是个废物,真不知道他拿了钱都在干什么!!!!

    打***

  • 很简单,中国足球没好的赞助商,哪来钱买好外援,再说了中国足球环境这麽差,好球员杂愿意来嘛,来的全部是水货!

    g***

  • 山东队有排外情绪,请外援也要水货,不然会抢了主角风头

  • 山东的外援是哪几个?我都不知道,哈哈!

    u***

  • 人傻,钱多,容易骗.

    t***

  • 因为中超本来就是水货

    红***

  • 主教练本身就是水货,挑的外援能好吗?

    独***

  • 水土不服吧,加之中国足球环境恶劣,外援很难适应.而大连不同,他们经营得比较规范,外援适应起来也比较容易,所以外援在大连能有好的发挥,而不是说大连的外援实力都比其他球队的强

    f***

  • 中国嘛,能请来外援都不错了啊!

    足***

  • 整个中国都没有好货色!!!!!

    天***