如何解决墙漆的粉化、褪色和剥落?

全部答案

  • 早选择优秀涂料品牌嘛,像嘉柏丽多乐士之类的,大品牌才信得过,我从不用杂牌的。我家的用这么久了,还未出现状况。

    z***

  • 别着急墙面粉化剥落是很多人都遇到的问题,要看你家的具体情况,要是小面积的,用细砂纸打磨,然后抹上腻子,刷上底漆,再重新上漆就行了,如果是大面积剥落就必须请专业的墙面翻新团队了,必须把漆全部刮去,重新涂刷哦,可以找多乐士下面的家易涂哈,专门做这个的,说是一站式,性价比高哈!

    做***

  • 墙漆出现粉化、褪色和剥落等现象,大部分是由于墙壁(顶棚)渗水、返潮所致。处理方法:
    1.将墙漆及底层腻子全部铲除
    2.对墙面、顶棚进行防水处理
    3.重新刮腻子
    4.刷一遍底漆
    5.刷两遍面漆
    6.完工

    高***