有没有静音效果比较出色的键盘啊?

本人是个文字工作者,平时工作也很忙,经常半夜里加班熬夜赶稿子,打字声音太大经常吵醒家人。以前跟老婆两个人还好点,现在又多了个孩子,闹心啊!不知道有没有静音效果不错的键盘啊,急急急!

好评回答
    静音效果出色 伯凯彩珍珠K2009
    伯凯彩珍珠K2009时尚版键盘采用笔记本式的超薄键帽设计,弹性十足。键帽弹力适中,特殊键位布局,操作快捷舒适,长时间操作不疲劳。键盘还设计有8个多媒体快捷键,媒体播放、E-MAIL收发一键操作,方便用户使用。
      点评:该款笔记本外接键盘不仅外观设计具有超强的时尚感,色彩鲜艳,十分符合当今注重个性潮流年轻一族用户的"口味",而且价格仅需49元,相当的便宜。

    a***

其他答案

  • 现在正在用的明基精钢侠KX800这款挺好,手感爽,而且声音特小,造型也OK!采用的是X架构设计,相比普通的键盘,手感更加顺畅均匀,另外这款键盘的键帽都是经过弧度处理的,在敲字的时候你的手指头会感觉到柔软、很轻,几乎没什么声音,静音效果很好!

    2***

  • 笔记本键盘声音小点
    直接用平板电脑,那键盘 一点声音都没得

    w***

  • 硅胶键盘最静音了..但是手感很差,敲击感那种

    火***

  • 罗技K120 USB键盘 防溅洒设计 静音键盘 50元 罗技K300 多媒体按键背光 超薄静音 USB键盘 时尚紧凑型 130元

    我***

  • 日本制美日双版无声键盘 静音效果好
    每个人对于键盘都有不同的喜好,有的喜欢手指敲击在上面的声音,有的则喜欢声音小些便于安静工作的键盘。今天,我们为其中一部分喜欢安静状态下工作的朋友带来了一款无声键盘。具体售价现在并没有向外界公布,不过这种键盘在市面上并不多见,价格也应该不菲。
    为了便于不同朋友的使用习惯,制作这款键盘的公司特意向外界推出了日本按键和美版按键排列。据公司说明,这款新型键盘比上一代静音效果更好,相对减少近30%的按键声音。之所以能产生静音效果的原因是因为它采用静电池设计,这是世界上不多的技术。公司在为键盘上起名上也是做足了工作,它的名字叫做Happy Hacking Keyboard Pro。从今天起就用这款键盘快乐的工作吧。

    r***

  • 富勒L455键盘还是不错的啊!

    小***

  • 雷柏超薄的剪刀脚式键盘,我正在用,蛮好的,很静音

    1***

  • 戴尔DELL SK-8175 超薄静音键盘USB
    韩国现代键盘CJC-3020 USB接口 USB键盘 超薄平板静音键盘

    小***

  • 可以试试笔记本键盘,那的声音应该很小

    w***

  • 巧克力键盘一般声音都很小;还有一种是便携式的键盘,类似塑料纸那样,那个一点声音都没有,就是手感不好。
    可以考虑使用巧克力键盘。

    i***