推荐一款手感最好的全键盘手机!

1、不包括侧滑全键盘,只问直板全键盘。2、我说的手感不是手握感,是指按键感觉,玩朋友的一款全键盘,按上去“嘎吱嘎吱”响,很不爽!3、别给我复制网上测评,枪文太多,要真实使用过的心得!百分相赠哦!

好评回答
    也不知道,你对别的方面有没有要求,我就都说一下:
    1、千元以下非智能:moto ex223,这个时尚超薄,没导航键,qwerty键盘区超大!
    2、千元以下智能机:moto mb502,摩托的键盘都不错!
    3、千元以上一般都是智能机,建议选择诺基亚e72,手感不错,键盘设计合理,完美体现了诺基亚“科技以人为本”的理念!

    轻***

其他答案

  • NOKIA的键盘手感最好,其次就是摩托的了,不要买索爱,按键感觉很硬

    段***

  • 其实键盘手感并不代表一切,黑莓系列的键盘手感远远超过一般的手机,但是输入法简陋,软件数量少,机器价格贵等等并不合适一般人用。
    我推荐MOTO的XT610,既有黑莓一样的键盘手感,又有安卓的海量输入法和软件库,非常值得一试。

    2***

  • 性价比最高的是E63,无论是手感还是反应速度都不错,就是按键有点小,但是软,长时间不会手疼。
    黑莓的手机,我感觉按键偏硬,自己用过8700和8310感觉一般啊,没有E63手感好不喜欢硬键盘,长时间会手疼。
    如果楼主有钱,可以尝试一下诺基亚E6,配置不错,还可以触摸,就是屏幕有点小。

    范***

  • 诺基亚E6(Symbian Anna系统)触控+全键盘,最佳选择!

    S***

  • 我用的是索爱T707 按键手感非常好,不过是翻盖的,偏女性化。

    映***

  • 用过诺基亚E61,63,71,索爱的一款全键盘以及黑莓系列两款,现在在用黑莓。
    比较起来全键盘还是黑莓的好用,手感好,发信息打个字非常方便,远超诺基亚的全键盘。如果不在乎别的选全键盘还是黑莓的好点可以重点考虑。

    w***

  • 我用的是垃圾的

    2***

  • 2.8英寸全触屏、全键盘合二为一别人总说你太贪心,其实你只是完美主义——2.8英寸全触屏,新鲜事大通观,随时探察朋友最近更新;QWERTY全键盘,便捷输入,让聊天酣畅带劲!用一举两得的手机化解你取舍两难的境地!

    2***

  • 就按键来说的话,还是诺基亚的E系列的比较好按,软软的,很舒服,我室友用的,我试过很好按。硬的按键都不是很好按,长时间打字手疼。楼主也没说要什么价位的。触屏的话,我就不建议买诺基亚了,诺基亚的触屏不是很灵敏。我用的C5-03,电阻屏啊 没办法。现在一般都是安卓系统。总而言之,如果楼主要的是全按键的  我推荐诺基亚   如果是触屏的,就别买诺基亚了。

    2***

  • 诺基亚6120ci

    2***

  •  全键盘手机导购——便捷快速效率倍增
      随着经典商务手机诺基亚E71的发售,全键盘手机在去年的商务手机市场又火了一把,虽然全键盘手机的按键看起来又小键又多,很多人会疑问操作方面会有效率吗?其实只要习惯了这种操作,相信多数人会感受到全键盘给我们带来的快捷的操作体验。

    y***

  • HTC Chacha玩家又称G16,是HTC主打互联网社交的Android手机,该机拥有QWERTY实体全键盘,并且良好的手感是触控手机所无法比拟的。今天,这款手机在经销商“极客数码”处报价为1499元(改版机),并且配件包括单电、单充、耳机、数据线。行对前段时间1700元的价格,此次报价还是性价比十足的。
    HTC Chacha机身布局和诺基亚E6有几分相似,该机正面配备了一块2.6英寸触控屏,并且320×480像素的分辨率无论是软件兼容性以显示效果都比较不错。而在多媒体方面,该机配备了一枚500万像素的摄像头,可支持自动对焦,实拍效果自然清晰。
    在硬件配置方面,HTC Chacha搭载一颗主频为800MHz的处理器,并且运行内存也达到了主流的512MB容量。它的系统为最新的Android 2.3版本,海量的软件资源也保证了其扩展性。

    探***

  • 金立手机很好用噢!

    四***

  • 诺基亚E72,看什么评测都白搭,每个人的感受都不一样,自己去手机店亲身把玩感受一下,自己觉得爽才叫“最好”!

    宝***