我的电脑中了什么病毒了?qq开着它会自动消失??

不是断线,而是自动结束进程,
一会qq还在,一会qq突然不见了,,害的我还要重新登陆下

好评回答
    这种问题,我也遇到过,好像不是病毒引起的,但是这种现象也不是很常见。去资源管理器里看一下,在进程里找一下QQ.exe,不是应用程序里。如果有的话,把它结束,再重启QQ就行了、

    米***

其他答案

  • 你做备份没, 来个还原!!

    d***

  • 建议重新安装一下QQ软件,如果还是不行,那升级你的杀毒软件并到安全模式下杀毒,再不行,则要考虑重新作系统了。

    伐***

  • 估计中了木马病毒了,建议使用杀马软件查杀试一试。
    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮.)
    2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
    以上两个软件我的共享资料里就有。

    逝***

  • 看这样像上球球中着了,一般杀毒软件的系统监控好这样,,你用专杀qq的杀毒软件试一下,再不行,你就卸了重装一下球球吧,

    天***

  • 要知道技术是在不断发展的,永远没有?好像不大可能!不过你可以用QQ专杀工具杀掉它!
    注:你也可以去搜 QQ病毒专杀工具XP QQKAV.exe
    或金山或瑞星的网站上下QQ专杀工具!
    由于上传文件大小的限制,我只能给你这点信息了,否则我可以直接把工具传上去的!

    三***

  • QQ有自动隐藏的功能,是不是你把QQ放在屏幕的最上面或最左面了?试试用鼠标在桌面上四处晃晃,也许QQ就会出现。

    y***