用Foxit PDF Editor修改PDF文字无法正常显示

只是删除了原文字,想换一行字而已。但在新换得那文字中,唯独一个“喜”字无法显示。在PDF页面显示为空白。郁闷,还有些字也无法正常显示。

只是删除了原文字,想……
好评回答
    “喜”字无法显示,还有些字也无法正常显示。看了值里面“嘉宾<0000>获三等奖”这一行内容,这不说明什么。有的这里好像有问题,但实际是正确的(请看我的图片),其原因与字体有关, 有些PDF文件是嵌入字体的。
    解决这个问题,有二个建议:
    1、看看你的PDF文件中有没有“喜”字,有的话可用复制、粘贴的方法,粘贴后用鼠标把文字拖到合适的位置。这样做的好处是字体一样。
    2、如果你的PDF文件中没有“喜”字,在添加文字时先导入能显示“喜”字的中文字体(可通过试验确定)。这种方法的“喜”字可能与其它的字体有点小差别,不注意的话可能也不会发现。

    p***