把照片弄成视频的软件去哪下呀。。。。跪求。。。

好评回答
    这类软件很多,专业的用AE,半专业的用会声会影,业余的软件就更多了,网上搜索电子相册制作软件就有很多。不过业余小软件只是把一张一张照片组合起来再加上切换效果及文字等,类似幻灯片,而专业软件可以制作类似电影等非常好的效果,根据自己的需求进行选择吧!

    缘***

其他答案

  • 简单快速的软件:绘声绘影
    MAC机:Imovie

    1***

  •   电影魔方是全方位数字视频编辑工具软件。  MPEG Video Wizard(电影魔方),电影魔方是万博软件公司最新推出的全方位数字视频编辑工具软件。无论您是专业级人士或者视频发烧友,电影魔方都能满足您对MPEG视频编辑的所有需求。
    编辑本段特点
      作为一款操作简单和功能相对完整的数字视频编辑工具软件,“电影魔方(MPEG Video Wizard)”以其快速及无编码处理MPEG数字视频文件著称,这包括DVD、VCD、数字电视和各种数字摄像机所记录的数字文件。
      无论您是初学者或资深用户,电影魔方都可以帮助您轻松完成AVI、MPEG素材的剪切、编辑、处理、以及添加字幕和效果合成等工作,通过综合运用影像、声音、动画、图片、文字等素材,创作出各种不同用途的AVI、MPEG数字影片。 编辑本段性能   主要功能:   1。
      支持主流视频或音频文件的预览及编辑处理,如DVD、VCD、3GP、RMVB、WMV、WMA、MP4、MP3等。   2。多种格式输出。电影魔方可以生成MPEG-1、MPEG-2、AVI、MP4等多种格式的数字电影。   3。强大的电影编辑功能。
      您可以通过该软件任意剪切影片素材,编排影片顺序,加入音效/旁白,加入转场/字幕,制作合成特技效果等。   4。提供大量特效转场及滤镜效果。实现影片片段之间完美过渡,无痕剪接及特殊效果处理。   5。完美的格式转换。电影魔方可以将音频或视频转换为MP4,并直接输出至PSP或IPod中。
         6。高效高速的MPEG-1、MPEG-2压缩编码。其编码存盘的速度就如硬盘之间数据复制一样快。编辑一个小时的MPEG-1、MPEG-2电影,可为你节约10-15个小时。   7。支持手机铃声制作。您可以通过该软件制作旋律优美、动感十足且极具个性的手机铃声,并将其输出为手机支持的音频格式。
         8。快速消除影片中的广告。您可以通过快速查找及精确定位视频帧,对电影中的每一帧内容进行实时预览和编辑处理,以此消除其中的广告内容。一部时长两小时的影片,消除广告仅需5-10分钟。 编辑本段配置要求     输入文件格式: 视频素材包括MPEG-1、MPEG-2、DV和AVI文件 ,最常用的视频文件扩展名为:mpg、mpv、dat、vob、vro、mp2、m2t、ts、avi、rec、asf、rmvb、wmv、mp4、mov。
       图像素材包括JPEG、BMP、GIF等图像格式。 音频素材包括MPEG-1、MPEG-2、AC-3、WAVE、RM。 字幕素材由电影魔方专用的字幕编辑器制作(提示:有些文件格式需要安装插件)输出文件格式:视频:AVI、MPG、MP4、TS。
        直接在新浪共享资料中下载。

    加***

  • 在QQ空间的相册里  可以自己制作 动感影集
    那里面可以把图片串起来  还可以选背景   你试试

    鱼***

  • 其实用windows自带的那个软件就行了 串连在一起就可以了 不用非要下载别的软件了
    具体你可以上百度搜搜 windows自带软件制作剪切视频

    x***