把图片做成电子相册用什么软件比较好?

把图片做成电子相册用什么软件比较好,大家推荐下

全部答案

  • 推荐用 数码大师 ,它是国内最流行的电子相册制作软件
    软件操作简单,人性化,可以添加数码照片,还可以配上音乐、各种特效、靓丽相框,制作出各种不同的电子相册!
    还可以直接保存为VCD/SVCD/DVD格式用来刻录光盘,可以在家庭影碟机上播放!希望能帮到你。

    付***

  • 想要简单点的电子相册制作软件,还是建议用 数码大师
    它是国内最优秀、发展最久的电子相册制作软件!
    软件操作非常简单,使用人性化,功能超强,制作的相册效果非常漂亮,对于一些初学者很容易上手!
    软件支持插入大量照片、背景音乐、各种特效或精美的相框,便可以制作出绚丽多彩的电子相册
    并可以制作出生动的“视频相册”,绚丽的“礼品包相册”,独具特色的“网页相册”,新颖的“锁屏相册”!
    可以直接生成VCD,SVCD,DVD等各种格式用于快速刻录光盘,还可以上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。
    软件本身不会捆绑大量广告和插件,这点我很喜欢!
    百度搜索  数码大师

    曾***

  • 要简单点的电子相册制作软件,还是建议用 数码大师
    它是国内最优秀、发展最久的电子相册制作软件!
    软件操作非常简单,使用人性化,功能超强,制作的相册效果非常漂亮,对于一些初学者很容易上手!
    软件支持插入大量照片、背景音乐、各种特效或精美的相框,便可以制作出绚丽多彩的电子相册
    并可以制作出生动的“视频相册”,绚丽的“礼品包相册”,独具特色的“网页相册”,新颖的“锁屏相册”!
    可以直接生成VCD,SVCD,DVD等各种格式用于快速刻录光盘,还可以上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。
    软件本身不会捆绑大量广告和插件,这点我很喜欢!
    【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

  • 用会声会影就很好啊!
    他能满足你的要求,他能将你的相片做成如电影一般的视频文件,并有多种转场特效,绘声绘影10及以上版本支持字幕文件,可以自己加入喜欢的音乐
     【如果帮到您了,请点击(“有用”)哦~】

    嘉***

  • "绘声绘影"

    H***

  • 会声会影,比较简单

    彭***