给老师送礼 老师收了 我走之前却说这事办不成有可能就因为你送

给老师送礼 老师收了 我走之前却说这事办不成有可能就因为你送礼我是一名大四的学生,想拜托老师办点事,给老师送了些东西,我把自己拜托的和想说的跟老师说了,老师笑笑的回答我,然后把礼物塞给老师,老师刚开始推脱不要,然后推脱两次拿着了,等我要走了,又推脱几次,说了句,这事办不成有可能就是因为你这事(这事指送东西)
ps:这年头不送礼总觉得办不成事,老师说这话,是什么意思啊,是客气,还是我没希望了啊  送了礼,心理更忐忑了   我现在总想着他最后一句话,是不是有什么弦外之音(譬如,学生送老师东西风气不好之类的)  哎  担心的紧~~~
请大家帮忙啊    有经验的说说情况  万分感谢

好评回答
    那就要看你要办的事什么事,不能为难了老师,如果老师真能帮到你的话,那他(她)怎么会坐视不管呢?至于送礼可能会是事情变得“尴尬”,会影响老师以后的声誉,所以,多想一些,看开一些,你可以和老师做些老多沟通沟通,看有么有好的解决办法。

    2***

其他答案

  • 那就要看你要办的事什么事,不能为难了老师,如果老师真能帮到你的话,那他(她)怎么会坐视不管呢?至于送礼可能会是事情变得“尴尬”,会影响老师以后的声誉,所以,多想一些,看开一些,你可以和老师做些老多沟通沟通,看有么有好的解决办法。
    其实真的是没必要送礼这样的
    你还是好好的努力办实事,不要想这歪门
    要相信自己,
    既然老师这样说了,说明老师是不希望你送礼的
    你老师应该是个秉公办事的人。所以你不要急
    其实,你想要送礼的话,还不如直接请老师吃一顿,这样成本比较低,还容易拉近关系,多好,而且,老师也一定会接受的。如果他给你办事了,那就好,如果他没有给你办事,你也能给他留个好印象,不是吗?

    无***

  • 其实,你想要送礼的话,还不如直接请老师吃一顿,这样成本比较低,还容易拉近关系,多好,而且,老师也一定会接受的。如果他给你办事了,那就好,如果他没有给你办事,你也能给他留个好印象,不是吗?

    2***

  • 其实真的是没必要送礼这样的
    你还是好好的努力办实事,不要想这歪门
    要相信自己,
    既然老师这样说了,说明老师是不希望你送礼的
    你老师应该是个秉公办事的人。所以你不要急

    w***

  • 可能是东西不喜欢

    1***

  • 我个人觉得她是假清高,也可能是她不能办成事!

    2***

  • 就是想收礼还不想办事,

    2***