DZ怎么匕首好的那么少啊

好评回答
    好的匕首好多啊。。不过好难拿到啊。。。
    匕首好的多呢。你去搜索下匕首。。。就蓝色的就好了。真的好多。不过有些好的真的好难拿到手
    我现在最希望的匕首就是攻击后有可能下3次攻击肯定命中还肯定是暴击。。这匕首好啊。攻也高。放主手最合适了。。名字忘记了。。记多了就和别的混淆的

    噩***

其他答案

  • 匕首真的很少  :(,战士说要,法师也说要,郁闷啊

    w***

  • 盗贼本来就是打连续技的 稍微好点的匕首一套打下来都好多血 如果好匕首多的话 那其他玩家怎么混啊 直接被秒好了

    v***