你怎么看待目前国内的网络环境?

好评回答
    网络环境总体向好。但侮辱、谩骂、人身攻击等网络暴力现象仍然存在,有待改善。

    1***

其他答案

  •   不同人群上的网不一样,网络环境不好统而言之。分开了说,大概是:
    ·新闻-舆论网络环境,最好的“大参考”。
    事实性的搞清新闻源,看它是否可信,观点性的搞清发声者的站位,看他说话的立场。运用之妙存乎一心。
    【治理程度★★★☆
    ·人际传播网络环境,最热闹广场。
       基本是陌生人社会,真假莫辨,良劣混杂,能有很大的收益,也可能遭受伤害。 【治理程度★★☆ ·知识-学术网络环境,“最大的百科全书”。 古今中外的各种资源召之即来,把前人“不出门能知天下事”的虚夸转变成了活生生的现实,特别受用,由衷感谢科技这第一生产力。
       【治理程度★★★★ ·娱乐-愚乐网络环境,常年狂欢节。 自娱娱人,休闲放松,适合在职、在学者偶一为之,适合退休者解闷散愁,不适合年轻人混迹其中虚度光阴。 【治理程度★☆ ·理财-交易网络环境,不散的博览会。 个人属于落伍、保守、低消费人群,很少涉足,体验不多,不敢拿道听途说来信口胡诌。
       【治理程度★★☆(?)。

    丹***

  • 真假难辨,参差不齐,什么都可以说,信与不信后果自负.从信息量的角度说,超过了以前的茶馆.

    城***

  • 关闭网吧就能改善

    知***

  • 监管力度太差,网民水平层次不齐,许多不良信息在网上风行,网络环境还有待于进一步规范

    A***

  • 各种没意思。没几个能玩的。

    小***