对于如今中国的媒体环境你是如何看待的?

全部答案

  • 譬如,《拆迁上访反讽剧》、《财富蛋糕如何分配》、《武汉错打官家人的背后》,还有《富人穷人距离多远》、《公共厨房最缺良心?》、《大连“被石油”调查》、《11.15烧痛上海》、《直击舟曲》、《赵作海:我比窦娥赚了》等等。

    丁***

  • 中国的媒体环境不尽如人意,常常伴随艰难。一代代传媒工作者在不懈努力,包括《新民周刊》。我们所办的杂志不是花花绿绿、仅有很多广告的印刷品,我们努力提供真相和思想,使命和责任就是成为进步力量,推动中国走向民主和法制。2010年,我们的许多报道努力体现这样的办刊宗旨。努力,包括新民周刊。

    丁***