求柯南的经典台词或者好看的柯南里的图片

好评回答
      名言:
    1、真相永远只有一个!
    2、工藤新一……是个侦探!
    3、因为……我是个名侦探啊~!
    4、犯人,就是你!!!
    5、没有!没有!没觉得满足!想要登上推理和分析的最高峰,即使用尽一生也不一定能 行!
    6、如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益,我很乐意迎接死亡!
    7、我会说啊!对!我会毫不留情的说:“凶手……就是你!”
    8、我才不会装什麼样子呢!相反的,我的会忙於奔命,到处搜集线索,来证明我这个好 朋友不是真正的凶手!
    9、有原因麼……又不是杀人还需要动机。
      救人的理由,是没有逻辑思维的。 10、犯罪的手法,毕竟都是人能够想的出来的迷题,只要动动脑筋,迟早就可以想出一个 合情合理的答案…… 对於人为什麼要杀人的理由,不管别人怎麼解释我就是不懂,就算我能够理解,就是无法 接受…… 11、除去不可能的事,剩下的即使再不可能,但那也是真相! 12、即使是侦探也是个普通的人……而不是全知全能的神仙…… 作为侦探在做推理的时候,心裏也有很多地方隐藏著不安,担心可能会疏忽某些地方,而 导致还存在另一种可能性……所以说当自己的推理正中靶心的时候,这种成就感就无与伦 比! 工藤评价兰: 1、我才没有喜欢那个麻烦的女生呢! 2、恩……真不愧是空手道社的主将啊! 3、每次打电话都问我什么时候会回来,我每次都想告诉她,要不是不得以我才不想天天 看到她呢! 4、我,小时候开始已喜欢一个人!她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵……是我心目中的女神…… 4、我已经有一个喜欢的人啦~!她个性强悍,很倔强,可是又很容易掉眼泪…… 5、爱把别人的痛苦往自己身上揽,替别人担心到哭泣的滥好人 6、我每次打打电话,她也不对我温柔一点~! 7、你不要傻啦~! 8、傻瓜,你哭什么?! 9、如果是像后面的那个穿着蓝色条纹泳装的女孩,那还有点可能 10、因为我喜欢你!因为我喜欢你,比世界上的任何人都喜欢你! 11、那个嘛!你不在飞机里好好睡,现在才会觉得困! 12、我没有那种兴趣去叫醒睡的像猪一样的女人! 13、对了!兰!你已经是高中生了吧! 14、笨蛋!你才旁边睡的那么安稳!又那么接近!我的定力可没那么强啊! 15、喂喂!该不会小兰这家伙,在发那次的事件的梦! 16、在这个世界上,我最不愿意失去的人! 另一个版本: 江户川柯南名言集 我不是小孩子,是高中二年级! 而且你的胡子上还沾有特制的肉酱汁哦! 呵呵呵,这只是初步的推理哦,阿笠君 福尔摩斯VS克里斯蒂 我……我的名字是……江户川柯南 这大概是名言中的名言了 江户川柯南,是侦探! 差劲大人的标本…… 工藤新一,是侦探…… 以柯南的身份说的唯一一次 干吗呢,你们,藏在假人后面 要被甩掉时…… 就是啊,小兰姐姐,被那个小孩子骗了 自己都还是小孩……笑 我是这个哦,这个 积……积蓄? 嘘……我不是坏人,是从蓝波星球追踪宇宙坏人到这个星球来的……宇宙侦探柯南! 唔?宇宙侦探…… 呵呵呵,这是宇宙侦探的特别机密哦 别以为我是小孩就掉以轻心 玩游戏很差劲? 哇,大海好黑……夜里的海真是不好耶 吃醋来着…… 哼哼,很遗憾你的罪行已经被发现了……你犯了3个基本错误 这么高兴啊,跟我约会……不可能的!工藤新一是我啊! 但是没用的,兰。
      我一定会用我的观察力和洞察力发现你等的人,当面对质!因为真相永远只有一个! 滥用推理能力…… 也太容易发现了,所以我用布盖起来又往床里推了点 哈哈哈……还真是睡着就把案子解决了 我喜欢“四签名”! 很有兴致的柯南 酱(这样)就晓得了吧(平次声) 古怪的关西腔…… 在这之前假面超人里出现了怪人呢!还说:“我要用这个从树上里摘下来的大树枝杀了你!” 真是奇怪的怪人…… 白色…… 兰的……的颜色 不觉得太顺利了吗? 用推理把凶手逼向绝境而使他自杀 ,这种侦探跟凶手有什么区别 对金田一的挑战呢! 烟花! 静静的暗战…… 会让你进监狱这个墓地! 新一的话 哇,冰激淋!叔叔,我也要吃! 真不愧是法庭上的女王…… 有点故意…… 这世上没有解不开的迷! 帅……帅呆! 恩……主编的声音是……喂喂!我没听过这个人的声音啊 少见的大发白痴 像大叔那么笨的也会犯罪? 好过分 是我的话……也想试试吃这个面包…… 还真温柔…… 不……不可能……就凭园子……不可能这样……肯定另有什么隐情 虽然有点过分,不过……真说对了 别看她那个样子,她可是萎缩才成这样的 咦,萎缩…… SPRITS……酒精浓度96%……懂了吗?在这么容易汽化的酒旁边抽烟的结果…… 要那样的话就没事了! 逆向的思维 啊,我很清楚……他们决不是那么容易打倒的 新的决心 不管……不管何时绝对会……死也会回来……在这之前……希望兰你一直等他……所以……所以…… 个人来讲最喜欢的一句话 哈……又是这么无聊的东西……我闪了…… 不要逃避灰原……不要逃避自己的命运…… 这种表情的话,别人只会以为你是小孩子 吸毒和谋杀都没有原谅的理由……应该得到张红牌…… 不过……这个,是老师做的茶杯吗? 如果这是老师做的茶杯,老师你是想隐瞒什么呢 这句话蛮厉害的(很巧妙的陷阱) 可恶,怎么能让你死!带着这么悲惨的误会……怎能让你就这么死 喂,你不要老说那么像女孩子似的话 看不出来像男孩子 我不想再看到她的眼泪了……即使她忘了我的存在也好……像小孩子的傻话吧…… 真是不甘心…… 真正立功的人…… 比护赢了哦,决定性的一球 真温柔 我要咖哩饭! 这里也是很温柔的…… 工藤新一名言集 但接不到案子可不能怪我,只能怪那个人的本领…… 果然一针见血 想成为、禁止讨论政治话题平成年代的福尔摩斯! 你,加入了体操部吧? 对犯人说 经常有的事…… 没有(笑) 兰……是我、听得出来吧? 通过变声器的告白…… 能够见到兰我很开心…… 看你那傻傻的样子! 你哭的话,我会为难…… 断定那个人不是犯人,必须是要在尽力查找了存在的事实及所有可能性的前提之下…… 不对……那是不对的…… 翻开2页 有关兰的事情……听听声音就知道了…… 话说得很漂亮,但不是真话吧。
       因为真相永远……只有一个…… 真正的名言。 工藤新一……是个侦探…… 第一次,突然宣言,了不起 我会把它找出来……那张王牌……在这只巨大的铁鸟收起双翼之前…… 容易被忽略的细节往往是最重要的关键……在那个时候你的看似随意的动作……在我眼中却是异样的举止而令我心生警惕 如果说我推理出的这种仿佛踩在刀口上般大胆的犯罪,是事实的话…… 所谓人*衣装,不错嘛! 啊,等一下嘛,小兰姐姐…… 一个高二学生讲这种话…… 今晚是侦探小子…… 不、不满足……要达到推理和分析的学问的最高领域,即便是穷尽一生的心血也未必可以取得满分,华生…… 福尔摩斯…… 需要理由吗? =================================================================== 更多的,有新一的,柯南的,还有其他人的: 在你剪断之前我都会一直留在这里-----我们要死也要死在一起!”——新一 “Need not to know。
      ”——柯南 “秘密使女人成为女人。”——朱蒂 “人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……”——哀 vol19 “你说过的……不能逃避……是命运就不要逃避。如果是这样,你会保护我的,对吧 ……”——哀 vol34(chinaD49 “生命之所以有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力……”——平次 vol28 (chinaD39) “这根本就不是自杀……这不过是一场比较简单的谋杀案而已……他是被毒死的…… 站在黑暗的舞台上,我用日常生活中的小小嗜好,已经找到了犯罪证据……在我的理 论推断下,这种大胆的犯罪行为,一定能揭发出来……”——shinichi(vol26 ChinaD35 ) ——犯人:“为什么你要救我……为什么??!!” ——新一:“这还能有理由吗 ?人杀人的理由究竟是什么,我不太清楚……可人帮人的时候,就不存在伦理性的想 法了……”(金苹果) “你不该忘记……如果是珍贵的回忆,就更不应该忘记……死去的人们都是以最美好 的形象活在世人心中的……”——高木chinaD54 “用推理为武器穷追犯人,将其逼上绝路而自杀,与杀人没有区别啊……”——Edogawa Conan vol16 “我对你在森严的警备中,来去自由的犯罪艺术很是钦佩,有机会和你一决高下…… 但是优秀的艺术家,差不多都是在死后成名的……让我使你成为巨匠吧!怪盗KID… …送你到监狱这个坟场……”——同上 哀:(心想:因触发正义感不顾一切查出真相……不想伤害别人,自己承担一切压力 ……你那少年壮志凛然不惧的精神,我越来越感兴趣……你知道吗?那种清醇的芳香 ……孤独、危险的气氛包围着她{-指兰}、我和你自己……) ——犯人:你们为什么藐视我?我鼓足勇气杀了个人…… ——兰:不行的……勇气 这个词,是指充满正义的挺身而出……不能和杀人相提并论啊…… vol31(ChinaD41 ) “不管遇到怎样的困难与挫折……杀人都是愚蠢的,没有任何借口……有如对待失败 者的红牌……你被罚下场了。
      ”——vol29(ChinaD43) 如果我像玛丽那样化作断头台上的露水,它会不会像她的爱犬迪比那样投身塞纳河? ---哀 你看到过太多死亡的场面,就亲自来经历一次死亡吧!----哀 是海豚,是很受欢迎的海豚,从又黑又冷的海底逃上来的坏鲨鱼拿她也没办法。
      --哀 世界上有些事,最好还是让它永远成谜! ----KID 如果说怪盗是个技艺精湛,盗取财宝,富有创造力的艺术家呢,侦探就是只会跟在怪 盗后面,吹毛求疵,充其量只不过是个评论家的人物罢了。 真象往往只有一个,犯人就是你。 那个时候,也不知道为了什么,我突然有一种预感,一种以后再也见不到新一的,不 详的预感。
      (小兰 VOL 1) 新一从小就很调皮捣蛋,自以为自己是个推理专家,不过,遇到一有急事拜托他,他 就变得勇气十足,好酷哦。我最喜欢新一了。(小兰 volume 3) 他呀,不但头脑好,足球踢得很棒,长得很帅,而且,还很靠得住哦。是个不输给我 老爸的名侦探。
      (小兰 VOL3)) 那幅画画得是正义的骑士制服了恶魔,那个被邪恶之血溅得满身的骑士所代表的意思 是——他的正义之身也受到了恶灵的侵犯。就是说,我杀了人之后,我也变成了恶魔 ,逃不过天谴的。(落合馆长 VOL 4) 随着早晨希望的太阳升起,这残酷悲情的长夜亦将结束。
      但我仍要提醒大家,小心自 己的贪念私欲会引发他人内心中,那个名为“复仇”的杀人魔!(VOL 5) 我心中早已有喜欢的女孩,虽然她现在去了个不知名的地方,不知何时回来,但我会 一直一直地等下去,相信总有一天,她一定会回到我的身边的。
      (木村达也 VOL 5) 你哭的话,我会不开心的。(新一 VOL 8) 三年后,她还是结了婚,对象就是——老师想了二十的,那个人…… 这世界上,没有人是该死的,当然,我不是说大小姐所犯下的错都是可以原谅的。不 过,只要有人失去性命,就一定会有人伤心落泪……只要你们有这种想法,我就感到 很欣慰了。
      (米婆婆 VOL 10) 只是想会会那小子,确定一下,工藤新一究竟够不够格和我一起——相提并论!(平 次 vol 10) 推理是不分输赢,不分高低的,因为,真相只有一个。(新一 volume 10) 起初,她真的很可爱,就像在花朵周围飞舞的蝴蝶。
      但是,她渐渐地霸占了花朵,吸 尽花蜜,把花弄残,所以我折断她的翅膀,让她不能再飞。(花冈 VOL 13) 想不到为他戒烟戒了多时,又再吸了,他在天堂里,一定在笑我吧?(藤井孝子 VOL15 ) 似打破了夜的静寂,那人平静地出现在我的眼前,他好像看透了一切,露出无所畏惧 的笑容。
      (VOL 16) 我,从小时候起就已喜欢上一个人,她性格刚强,很有主见,不会乱哭乱吵,是我心 目中的女神。(新一 volume 18) 我担心的倒是志保你啊,别只顾着制药,替自己找个男朋友吧!不用担心我的,我没 事的。(明美 VOL 18) 为什么?为什么不救我的姐姐?以你的推理能力,是不能轻易推测出姐姐的事出来, 但却,为什么啊?!(哀 VOL 19) 她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑内,我第一次见到 她,这样的面容。
      (柯南 volume 19) 人有时是傻得可爱,就像我,为了满足自己的推理狂,就算死也值得。(平次 VOL 19) 我想在***休息一阵子,而且,还有很多事让我放心不下。(朱蒂 VOL 24)看来, 我体内的血还是又黑又冷。(哀 35) 仅凭一点线索就能找到目标人物,真不愧是工藤,真开始对你这个有魅力的家伙感兴 趣,其实我只有18岁,跟你很合衬呢,明我意思吗?(哀 VOL 20) 一时的冲动导致今天的惨剧,凶手的后悔呼叫余音,一直留在此房间。
      同样的杯和牙 刷,仍静静地在镜前并立,大概已忘记了,曾一起使用时的欢乐回忆。(VOL 20) 我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁?镜子能反映出所 有真实的东西,但它却不能照出真正的你……(哀 VOL 23) 你的正义之眼看得穿邪 恶之心,却看不透女人的心意?我从第一次见到你就已经爱上你了。
      (哀 VOL 23) 本来可以把你杀死在那个肮脏的火炉之中,但我实在想让你死得更绚烂一点!(GIN VOL 24) 无论你有多么充分的理由去杀一个人,都不会被理解的,就算可以理解,都不会被人 们所接受。(新一 35) 新一哥哥说,他说一定会,死也会回来的,所以希望你在这里等他。
      (柯南 35) 我是有话想说,在这个爸妈常提起的地方,向你表白……(柯南 她在一般人不能接近的法庭上的凛然态度,甚至能压倒法官的辩护术,在法律界鼎鼎 大名,被誉为法律界的女王啊。(碓冰律子 37) 谁作妃的对手,谁就会感到自己是面对女王的犯了罪的臣民一样啊。
      (盐泽宪造 37 ) 抱歉了,妃,我明白了一件事,无论我怎么努力,都赢不了你,超越不了你,只有让 你自动掉下来才行了。只要让你误会了我和你最爱的丈夫之间有什么的话,你那无懈 可击的思考路径就会露出破绽,最终要将女王之位让出来了,让给我碓冰律子了。
      ( 碓冰律子 37) 我不败,那是因为幸运一直跟着我,我也该输一输,轻松一下了。不过遗憾的是,神 话还会继续。(英理 37) 是,是我不好,英理。我当时,相信你一定会为我弄清真相的。说、说起来,我已对 兰做的饭菜不感兴趣了,很怀念你别具一格的风味菜啊……那个,这样……你差不多 也该回来了,好吗?我快受不了了……啊,你看,今天是我们的结婚纪念日啊,正好 趁此收个场好不好呢?(小五郎 37) 发生了很多事。
      正如你所说,***并不无聊啊。目标之一的一个人我已经找到了。正 变了个身形,堂而皇之地上学呢,可笑吧?目标名?ROTTEN APPLE,就叫他是——腐 烂的苹果吧。(朱蒂 37) 虽说灰原平时挺严肃的,但她真是挺可亲的,而且博学多才,像个大人似的,你觉不 觉得她像蒙娜丽莎啊?(光彦 37) --对不起,平次,你把我的这份生命,也放弃了吧! --别动和叶,你动……我杀了 你!(平次与和叶 人鱼传说) 黑加黑,结果还只能是黑!(GIN 巴士惊魂) 一种更加强烈的、一种魔性的气氛令人浑身起疙瘩。
      (哀 巴士惊魂) 虽然逃出组织的时候我就明白自己没有藏身之处……我很傻吧?姐姐……(哀 巴士 惊魂) 不要逃避呀灰原……不能逃避……自己的命运……(柯南 巴士惊魂) 我要让她后悔,后悔甩了我!用她的血泪!(赤井秀一) 现在才发现,他在我心目中不知不觉间变得如此高大。
      我没资格当警察,辞职算啦。 再见了,高木……(佐藤 佐藤相亲) 看着他们两个处理这种事情这么笨,我忍不住出手相助……就像看着那个谁跟谁…… (柯南 佐藤相亲) 就是更想见她了呗。(柯南) 看你说的什么话?那另一个人不是更想见面了吗?她知不知道那个令她苦苦等待的可 憎的男人,是不可能现身的啊……(哀) 我再也不要看见她哭的样子了,就算我从此从她心目中消失……(柯南) 花是纤弱而短命的。
      为了遮风挡雨即使围护起来,它们依然因喜恋阳光而枯萎。一旦 风暴袭来,再金贵的围护也保护不了它们……(哀) 回答我,GIN,你相信有天国吗?你肯定又会不屑一顾地说“不要再问些愚蠢的问题 ”,在我们用腐臭的雪莉酒碰杯之前,你要准备好等宰的。
       X是吻的代号,女人专有 的…爱情的证明,不过,这个证明,有时会变成憎恨的烙印!(朱蒂 X的意思) 没有哪个群体会收留叛徒……(哀) 到时候他就可以忘掉过去所有的一切,逃到一个遥远的地方,一个再没人谴责他的地 方。 你会保护我的吧?得了,我才不是你认为的那种要求别人保护的弱小的女孩……(哀 ) 天使从来没有对我微笑过,一次都没有!(莎朗 金苹果) 如果你逃不过的话,我会一直在这里陪你的。
      不能同生,我们就同死吧。(新一 引 爆摩天楼) 流动的水没有固定的形状。刮动的风是看不见的。推理是自由的,从嫌疑犯中找出真 凶,可依赖的只有一个人。看穿一切疑团找出真相的名侦探小孩,他的名字就是江户 川コナン! 即使是凶手,也不能让他随便的死去,应该要让他明白自己的过失。
      应该要明白自己 为什么要这么做,只是害怕和逃避是不行的,要有战胜邪恶的决心和勇气才可以。来 吧……来看透我的心,从这里找回你的勇气——假若你不想再失去你剩下的珍贵的东 西…… 许凌云 我不要紧,因为,这些不是我的血。对,这些血全是那个为了让我远离案发现场的。
       。。那个傻瓜流的血,看来你欠我的人情,这次是还清了。工藤。——哀 (巴士惊 魂) “不可能的犯罪是杀人犯在杀人现场创造的邪恶艺术”引致《雾天狗杀人事件》 在这个世界上,只要是人犯的罪的,没有任何是完美的,在高明的犯罪也会有破绽。
       可是,最近我一直在想,我到底是谁?我到底是谁,我的容身之处在哪里,哪里都没 有可以容纳我的位子…… ——灰原哀 《朝向天国的倒数计时》 那你就不要搪塞,诚实地面对自己吧,这样的话,说不定就可以靠自己找到答案了。 ——柯南(用变声器对小兰) 《朝向天国的倒数计时》 我一直……一直都是那么期待,期待能够跟新一一起出来玩,可是,为什么,为什么 你不能了解我的心意…… ——兰 TV版《云霄飞车杀人事件》 填补很喜欢与很讨厌之间的距离, 是两人的推理与悬念, 好久未出现的服部平次! 与朱蒂遭遇案件! 唯一看透真相的看似小孩,头脑却是大人的, 名侦探柯南 (第277 集片头语)---柯南 迷~一切都是迷~你自己去寻找解迷的钥匙,而这真正的钥匙就是你自己! “APTX4869你知道那是什么吗?就是你被灌下药物的名称…………药物的名称因该没 错才对,因为是组织命令我做的。
      …………Sherry,这是我的代号,如何,吃惊吧, 工藤新一?” “没用了,听筒已经被拿了起来,所以无论打多少次也是电话中,而且他再也无法接 起电话了,因为他已经不在这个世上了。…………” “工藤,你大概作梦也没想到,你已经深深的介入了我们组织从半个世纪前………… 就开始进行的秘密计划。
      ” “人是不能到逆时光的洪流的,如果想勉强改变,人类是会得到惩罚的。” “的确,我觉得很抱歉,害的追求真相的你,必须不断的骗大家。在这个反映一切东 西的镜子上,都反映不出你真实的面貌。” “没错,她已经隐约的感到你的真实身份了,继续欺骗她已经没有意义了,只会增重 对她的伤害。
      你的正义之眼看透邪恶的心,却看不透女人的心?我从一开始见到你时 就爱上你了,你没注意到吗?” “我呆在这里过的好烦,真希望能立刻从这消失。也许马上就会实现吧。” “工藤你什么都不知道,对方不是单评你就能对付的角色,稍露破绽就完蛋了,组织 是不会放过我们的,也许就如我所做的梦一般…………现在在街上正有某人……盯着 我们……” 不好意思,我的体内仍流着黑色的冷血,……不明白啊,我已经被揭穿身份了,是那 群黑衣人…………但你要多谢我……你不要见再见到父母和朋友临死的相貌……我会 令你先死的。
      ” “因为有你,我才能冷静……” “已经过了24小时了,这已经是容许的极限了,这个还给你啊,江户川。” “如果是我的话,我宁愿失去记忆,这样至少会忘记姐姐被杀,我帮组织做药的事, 能做个单纯的小学生,不知有多好,而且还能跟你……一直维持现状。
      ” 兰:是啊,我差点都忘了,就是从那时起,我才真正开始对新一……(金苹果) 介绍片中经典语句:战败倒地之时,狼面战死离场之时,就是我身份曝光的时候 真相只有一个!----工藤新一 凶手就是你!----工藤新一 你知不知道我有多难过……你不在的时候我像个呆子一样一直念着你,而你们却…… ----小兰 你当不了狼!就算用头套遮住脸,也遮盖不了你对职业摔跤手的鄙视。
      ----柯南 之后,我想听听他们俩的谈话,可是,兰打电话叫我们早点回来,我们只好回去。正 在这时候,熊熊的火焰,似乎代表了四个人的各种想法。包围着一个女人…只有赤马 …静静地看着这一切…似乎在蔑视那罪人愚蠢的行为… (以上均来自《柯南》大陆 漫画版第58册) 事情不到最后一刻都不能放弃!——BY工藤新一。
       但是没用的,兰。我一定会用我的观察力和洞察力发现你等的人,当面对质!因为真 相永远只有一个! 不过……这个,是老师做的茶杯吗? 如果这是老师做的茶杯,老师你是想隐瞒什么呢。 可恶,怎么能让你死!带着这么悲惨的误会……怎能让你就这么死。
       这种表情的话,别人只会以为你是小孩子。 这世上没有解不开的迷! 。

    m***

其他答案

  •   小兰:为什么,柯南。为什么你要拼死保护我?
    柯南:因为我喜欢你。因为我比地球上任何一个人都喜欢你!《瞳孔
    中的暗杀者》
    小兰:谢谢你,柯南。工藤新一是个怎样的人?
    柯南:这个嘛…我想…他是把你放在第一却又无法明白表示的那种人
    吧。
      《瞳孔中的暗杀者》 兰:“不要再说了!我不要听!!…已经不想听…解释…” 柯南:“…新一哥哥说,他死也会回来的。…所以,他希望你在这里 等他…” 兰:“是真的吗?” 柯南:“真的…!”《记忆中的场所》 “HAPPY BIRTHDAY,新一。
      ” 兰不再理会那个炸弹,背靠着门瘫坐在 地上,“新一,我想也许我再也没办法对你说这句话了。” “兰——” 图纸飘落到地上,新一也顺势到了下去。《引爆摩天大 楼》 “剪断吧。”新一终于发话了,“兰,把你最喜欢的颜色剪断吧。” 兰疑惑地问道:“可是,要是剪错了怎么办?” “剪错就剪错嘛,”新一幽幽地道,“反正定时器的时间一到,炸弹 还是会爆炸。
      既然这样,就剪你喜欢的颜色好了。” “可是。。。。。。” “你不用担心,兰。”新一抬起头,“如果你真的躲不过的话,我也 会一直在这里陪你——不能同生,我们就同死吧。”《引爆摩天大楼》 基德:给你一句忠告:世上有些事还是永远让它成谜…… 柯南:的确。
      这个谜题不要解开也许比较好…… 基德:还有一个谜题你解的开吗?名侦探。为什么我要变成工藤新一 出现去解救一个棘手的敌人? 小兰:新一! 基德:(在鸽群中消失了。) 柯南:笨蛋,这算什么谜题嘛。你会帮助……只是感谢我救了这只鸽 子……只是这样而已,对吗?(露出一丝微笑。
      ) 〔事务所内〕 小兰:你为什么不留住他?柯南! 柯南:因为新一哥哥说他还会来啊! 小兰:好吧,下次再见到他时……(做空手道动作)就这样对付他! 柯南:呼——我看我暂时还是不要变回去了。 《世纪末的魔术师》 柯南:小兰姐姐,你不怕吗? 小兰:我当然怕……可是现在还有你在我身边,而且新一也说要我 等他,我一定要活下去等新一回来……柯南,我…… 柯南:一定没问题的,小兰姐姐。
       (仿佛看到新一在说):我非常了解你的心情。《朝向天国的倒数计时》 推理是不分输赢,不分高低的,因为,真相只有一个。 (新一 VOL 10) 为什么?为什么不救我的姐姐?以你的推理能力,是不能轻易推测 出姐姐的事出来,但是,为什么啊?!(哀 VOL 19) 她一阵阵饮泣似的哭声,像是一段段已忘记之悲伤往事又浮现在脑 内,我第一次见到她,这样的面容。
      (柯南 VOL 19) 我早上照镜子的时候,都会感到一股寒意,你到底是什么人?是谁? 镜子能反映出所有真实的东西,但它却不能照出真正的你……(哀 VOL 23) 柯南:新一哥哥说,他说一定会,死也会回来的,所以希望你在这里等他。
      (柯南 35) 其实,我是特地带你,来到我爸妈订下终身的地方来的。。。。。。 (柯南 35) 对不起,平次,你把我的这份生命,也放弃了吧! 别动和叶,你动……我杀了你!(平次与和叶 人鱼传说) 生命因为有限所以才宝贵,因为有限所以才会努力。
      (平次 人鱼传 说) 虽然逃出组织的时候我就明白自己没有藏身之处……我很傻吧?姐 姐……(哀 巴士惊魂) 不要逃避呀灰原……不能逃避……自己的命运……(柯南 巴士惊魂) 还是远远看着暗暗喜欢一个人好。又轻松又不会破坏梦想。
      (星野 辉美) 因触发正义感不顾后果追查真相,不想伤害别人自己背负所有压力。 你那种少年壮志凛然不惧的精神,我越来越感兴趣。那种清纯的芳香, 孤独危险的气氛包围着她、我和你自己。(哀) 如果我说了那些话,岂不是使她更想和我见面了吗?可是另她等待 的那个可恶男生,现在还是不可以现身的……(konan) 我再也不要看见她哭的样子了,就算我从此从她心目中消失…… (柯南) 花是纤弱而短命的。
      为了遮风挡雨即使围护起来,它们依然因喜恋 阳光而枯萎。一旦风暴袭来,再金贵的围护也保护不了它们……(哀) 人杀人的动机究竟是什么,我不太清楚,可人帮人的理由,就不存 在伦理性的想法。(新一 金苹果) 如果那是一段珍贵的记忆的话,更不应该忘掉,人一旦死了,就只 能活在生者的记忆里了啊。
      (高木) 这世上有些事,最好让它永远成谜……(kid 世纪末的魔术师) 现在她去了某一个地方……我会等,等到她回来……一直、一直 …… (木村达也) 对……这是对于没有翅膀的我们人类来说做不到的犯罪……不可能 的犯罪……(土井塔克树) 我们还会再见面的、名侦探……在宣告世纪末来临的钟声停止之前 (怪盗基德) 我们医生本来的使命并不是通过验尸来查找凶手,而是拯救被害者 的性命,使凶手不再存在……(新出医生) 设计陷阱让人中计,这是什么办案!开什么玩笑!(新出医生) 你的行为既不是为了你的儿子,也谈不上报复!只是偏执、无意义 的把人命玩弄于股掌之中的发泄……你不明白吗? (目暮警官) 你可是日本唯一允许持枪的警察啊,为什么不想想这个荣誉呢! 起来,坂田!警察手册上的樱花徽章都为你哭泣! (平次) 断定那个人不是犯人,必须是要在尽力查找了存在的事实及所有可 能性的前提之下……(新一) 容易被忽略的细节往往是最重要的关键……在那个时候你的看似随 意的动作……在我眼中却是异样的举止而令我心生警惕(新一) 不、不满足……要达到推理和分析的学问的最高领域,即便是穷尽 一生的心血也未必可以取得满分,华生……(新一) “小兰,无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。
      ”(园子 瞳孔中的暗杀者) 。

    t***

  • look

    知***

  • 哇塞,2楼的GG/JJ好帅!
    不过柯南最经典的台词还是:“真相只有一个!”。
    “如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益,我很乐意迎接死亡!”是福尔摩斯的话,不过我也很喜欢。
    “可是,最近我一直在想,我到底是谁?我到底是谁,我的容身之处在哪里,哪里都没
    有可以容纳我的位子…… ”灰原的悲哀,不过灰原还是很坚强的,她比小兰还要坚强啊!
    柯南在《瞳孔中的暗杀者》里对小兰说的:“我喜欢你,比世界上任何一个人都要喜欢!”很经典的,普通却很让人揪心的。555

    z***

  • 偶最喜欢这一张图图~~

    1***

  • look

    h***

  • 这张~~

    水***

  • 还是最喜欢这句,危命的复活里面的。
    不管……不管何时绝对会……死也会回来……在这之前……希望兰你一直等他……所以……所以……

    帝***

  • look

    二***

  •   "我叫江户川柯南,我是个侦探."

    黑***

  • 真相永远只有一个!

    我***