GMAT考试

今年确定想在明年出国读商科,查了一些资料后才知道需要考GMAT;这个考试难吗?有没有好点的培训机构?

好评回答
    难度肯定在。。。具体看你目标多少申请什么学校了
    GMAT在博森读好。我周围有很多人读了新东方再去报博森。。。博森讲的东西比较“实战”,都是从大局出发,不会说一个方法对这道题有用,对其他题没用。我不喜欢花里胡哨的培训,博森实在。而且有一个网络账号可以在家做模考、搜解答、在线问问老师问题,后期服务周期比较长。

    2***

其他答案

  • G是以英语为载体的商科思维的考试,掌握了思维肯能就很容易,这个不好说,建议你最好报一个培训班。博森英语很不错,专注GMAT十年,成果也很不错,09和10年都有将近百分之七十的学员到考到了700分以上,而且他们的课程不只是面授课的课程,还有20多小时的视频课,上课之后每周还有网上的答疑,什么时候有疑问都可以得到解决。如果没考到满意的成绩可以免费重读的,这个保证也很好!

    p***

  • GMAT作为以英语为载体的商科思维考试,是考察学生是否具备高级管理者的思维能力,很多考题译成中文后答案仍极具争议,常规英语教学根本无法解决。
    博森采用独创的FMA教学体系,从颠覆固有思维方式入手,使考生真正掌握商科思维,简化GMAT考试对英语能力的要求,摆脱英语水平的束缚,从容应对考题变化与升级。

    2***

  • GMAT有些难度的,中国是应试国家,对付考试总有一套,去专业培训机构去学习吧,比自己钻研轻松一些,我一哥们以前去新东方上的课,好像有帮助。

    宝***

  • 你可以在外语类院校的有关机构找这种培训服务,比较专业,通过率也会很高。

    拾***