老瓦游泳了

老瓦游泳了,国产航妈也在买泳裤,可我奇怪的是海军怎么还没造大型快速综合补给船呢,就凭现有的几条亚丁湾还忙不过来呢,为航母补给更是问题太多:

1 速度不够,目前航速最大才20节,这要编在航母编队里会托大家后后腿的。最起码要达到25节,这是未来航母的巡航时速。

2 吨位不够,满载排水量不能低于885,装载吨位品种补给速度都要提高

3 自我防卫能力不够,目前我补给船普片没什么自卫能力,就凭哪几门37炮干啥好。我们的补给船只有几艘,背不起消耗。你别更我他们不会出第一线,更在驱护舰艇的保护之下这类见鬼的话,美国海军强大吧,他们的补给船还装具有反导能力的海麻雀和密集阵呢。 我们的驱护舰战时自己都还忙乎不过捏,还管的了别人,还是要靠自己。节约经费至少要装HHQ7和AK630。

4 数量不够用,如果航母服役,那我们要为每个航母编队准备2艘4万吨的快速支援舰船,我们不可能有美国那么多得海外基地。

好评回答
    我想是因为我们对航母的使用保养补给维护还不熟悉,对老瓦需要什么样的补给舰也不清楚。老瓦正式服役还要有很长的一段时间,在这段时间里根据老瓦同志在海上的表现来摸索适合它的补给舰,一旦确定,建造还是很快的。

    漫***

其他答案

  • 补给舰的用法是开到预备地点待命,不用满大街瞎溜达的。

    烟***

  • 饭要一口口吃,更何况现在还只是在炒菜,炒好了才能端上来凑成满满一桌嘛。

    疯***