回复 圣德尔塔

我提问  老瓦游泳了
你评论
圣德尔塔 说道:2011-08-26 21:48你想问什么啊?这个毛病怎么还不改!

你怪我没问明白,我是想问明白的,可你们让吗,我问的尖锐一点的问题都让你们给撤销了,我敢问的明白,我不明不白被撤销的问题有10几个,什么原因我都不知道,还害得那么多人辛辛苦苦答复,我看都没看到,天理何在。 你们不想让人提问 直接给我封了他杀

我被无缘无故撤销的问题

1港媒称052C驱逐舰具备摧毁几千公里外敌舰...

2中国帮印尼造千门火箭炮 (5人作答)

3 索马里护航 (3人回答)

4 感叹 无语 关于英国退役拉各斯湾 (无人回答就给撤了)

5 利比亚 (3人作答)

6 美国佬也开始炸印度人的钱了

7 舰长

8 又来了一个麦克阿瑟 (2人作答)

9 空战记录

10 雪豹和飞虎哪个是中国反恐的NO1

这是最近的10 个  你说说呗撤销的理由

这个帖子你会撤销吗

好评回答
    1. 大圣《好象》没权撤消你的问题,好象啊。
    2. 大圣的评论似乎也没有多大问题,问题在于你们两人干上了。
    3. 大圣军事知识确实不错,回答问题也确实详实。少了他新浪军事版是一大损失。
    4. 大圣脾气确实不太好,但有德有识是圣人,他显然只是普通人,如此看大家心气是不是能平和些?
    5. 这里是讨论的地方,非干架骂人发泄处,和平共处这个原则是用得上的。
    6. 祝大家开开心心地了解学习一些军事知识。

    谁***

其他答案

  • 看来我的运气还不错,顶多是回答改成评论,用现在话讲,叫人品好!

    N***

  • 兄弟,缺德货没权撤销你的问题,在这他已经是苟延残喘了。

    都***