u币怎么样换金币

全部答案

  • 在bank里面。

    心***

  • 请您登录U币中心,点击消费页( ),您可以看到提示文字“iGame金币可与U币兑换获得,兑换比例1:1。 立即兑换 ”点击立即兑换,即可开始兑换金币。感谢您的参与。

    b***

  •  回答者:海风5379  级别:智者(2005-07-24 19:35:48)
    您帐户显示的为U币积分,U币积分不同于U币。U币是由充值获得的,充值地址为  立即兑换 ”点击立即兑换,即可开始兑换金币

    j***

  • 一个U币可换10个金币,在冲值中心换!

    s***

  • 方法一:
      进入新浪U币中心( )页面进行兑换,1U币等于10金币.
    方法二:
      进入新浪游戏中心( )页面进行兑换,价格同样是1U币兑换10金币.
    方法三:
      免费获得igame金币,(不过这个方法好象是每个用户只能兑换一次,上面是这么说的,是不是真的我不清楚,也许能兑换两次也说不定,大家可以试试),每天登陆新浪免费信箱,使用得到的免费U币积分兑换IGAME金币卡,每600分50点igame金币.再有一种就是用积分免费兑换U币,2000分兑换2U币,再使用方法一进行兑换金币.

    1***

  • 网址: 进入游戏总动员的充值页面就可以,1U币换10个金币

    孟***

  • 在冲值中心
    !

    萧***

  • 用1980积分兑换一张20点的U币卡,先到先得数量有限,兑换地址: 注意事项:请在获得U币充值卡后的7天内将U币充入您的U币帐户,过期充值卡作废,积分概不退还;

    m***

  • 进入游戏总动员的充值页面就可以,1U币换10个金币
    U币换金币,是在IGAME的充值中心进行的.网址:

    w***

  • 最好是1:100的比例算

    z***

  • 你好,我很想回答问题,但是现在没有啊
    下次吧

    n***

  • 进入游戏总动员的充值页面就可以,1U币换10个金币

    可***

  • U币换金币,是在IGAME的充值中心进行的.网址:
    另外,更正一下楼上朋友的答案:最新的兑换是这样的,1U币就可以换取10金币.

    雪***

  • 您帐户显示的为U币积分,U币积分不同于U币。U币是由充值获得的,充值地址为 。如果您的帐户中有U币,U币与金币兑换比例是1:1,请您登录U币中心,点击消费页( ),您可以看到提示文字“iGame金币可与U币兑换获得,兑换比例1:1。 立即兑换 ”点击立即兑换,即可开始兑换金币。感谢您的参与。

    海***

  • 在igame的充值中心,或者在:
    sinapay.sina.com.cn

    天***