爱问知识人 爱问教育 医院库

最近有投资金条的想法,想问问各位最有投资价值的金条为哪种呢?哪种回报较高呢?

首页 >
商业/理财
创业投资

最近有投资金条的想法,想问问各位最有投资价值的金条为哪种呢?哪种回报较高呢?

最近有投资金条的想法,想问问各位最有投资价值的金条为哪种呢?哪种回报较高呢?谢谢大家了…

好评回答

• 投资金条呢其实需要关注它本身的许多东西,比如金条的历史价值,是不是权威部门发行的,限量发售多少等等。我最近就在中国银行买了由中国印钞造币总公司发行的“中国印钞造币金条”,你看到这名字就能感觉出来这款收藏品的分量,我收藏它主要是看到这是市面上唯一一款用国企的名字命名的收藏金条。设计也很有特色,与大多数的金条都不一样。个人非常看好它的投资价值,如果感兴趣,你也可以去银行看看了解了解。

其他答案

• 金条的选择好比是选择奢侈品一样,先看看是不是出身名门。金条作为大众投资的方向,各种各样的产品五花八门,在这个市场似乎没有太出身高贵的产品,把握好了几点选择的方向比如设计理念、发行公司、限量不限量、正规的发行渠道。这样在选择范围上会更加理性。

• 看销售渠道就可以了,千万不能相信一些电视和广播铺天盖地的宣传,在各个方面来说都体现不了金条的价值,后期更谈不上什么升值了。相信正规的发行单位和销售渠道才是选择高回报率金条的王道。

• 金条有好多种的,发行单位、成色、销售渠道的不同会左右金条本身的价值,在选择的时候注意一下这几方面就可以了,发行单位越有实力那金条后期的升值空间就越大,还要考虑的是其销售渠道的问题,假如和国有银行合作发行那就更好了。

• 作为一个投资者,你的目的就是低价买入然后高价卖出,从中赚取利润的回报。那就得从投资金条的本身价值入手,比如历史价值意义、发行单位等条件入手。这是衡量一个投资产品最关键的因素。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部