你最喜欢的小说有哪些?

推荐一下哈

好评回答
    小地主家的火红日子  弃妇的美好人生   我的末世跟班儿
    兽人时代   项链里的空间   弃妇也逍遥   爸爸,我是妈妈偷来的   小兵传奇  剩女的梦幻空间  娱乐在身边和娱乐就在身边
    末世血皇     天魔神谭    恶魔法则    异界药师  重生小保姆   末世之我会魔法   小房东   重生之幸福猪小妹    神体争夺之柴犬受孕记   药医的悠然人生   异界重生之血族狂法师
    大地主的小日子  墨镯  一一制药   鱼干女的机甲生活   以来自远方之名   异界生存宝典     异界女公爵   盗墓笔记    再生传奇  重生之娱乐至尊   庆余年   我的老婆是重生的    重生之封魔传奇  丧尸母体   天才宝贝笨妈咪
    这些是我看过的  都很不错 你看看吧

    l***