智能照明控制系统有哪些功能特点,百分百照明的智能照明控制系统质量怎样?

好评回答
      天拓百分百的智能照明控制系统,又称光控猫,具有丰富的功能:一是手动控制和遥控功能:使用者可通过点击液晶触摸屏来控制相应回路的灯;或是通过遥控器来控制家中任何角落灯具的明灭及场景设置、开启不同的功能模式。二是软启功能:开灯时,灯光由暗渐渐变亮,关灯时,灯光由亮渐渐变暗。
      此功能避免了亮度的突然变化刺激人眼,给人眼一个缓冲,保护眼睛。而且避免大电流和高温的突变对灯丝的冲击,延长灯具使用寿命。三是灯光明暗调节功能:调节不同灯光的亮度,可以按住功能模块来进行光的调亮和调暗,也可以利用遥控器,只需要一按按键,就可以调节光的明暗亮度及开启不同场景。
      四是智能家居系统连动功能,将更加人性的功能展现在您的面前。其中,场景的变化是可以随意设定的,可以发挥您自己丰富的想象力,来创造一种梦幻般的环境,它会给您带来更大的乐趣和舒适。五是停电自锁的功能,即当您的家里停电了,来电以后所有的灯将保持熄灭状态。

      六是延时功能,你可以通过遥控器将客厅灯或壁灯进行自定义延时20分钟或40分钟。这样在你晚上外出时,一路有灯光相伴再不用摸黑走路了。这里介绍的只是常用的一些功能,因为这种照明系统是可以自由设置的,所以可以根据个人需要,赋予更多的功能。所以天拓百分百的智能照明控制系统不仅功能多而且质量也很好! 。

    2***