爱上比自己小8岁的女孩不知该不该放手

爱上比自己小8岁的女孩不知该不该放手!  女孩也很爱我,可是我俩的岁数差的太多。我知道她是真的爱我

好评回答
    额,这个世界没什么真理,只要自己可以,又不会违反常理,管别人,日子是自己过不是别人帮你过,要自己去争取的

    s***

其他答案

  • 差距8岁 很正常,我认识的 过的很幸福的 还有相差比这大的哪。
    但是人家现在18,你26。对方的年龄不符合法律吧?万一给你一个诱骗少女,你的麻烦就来了。
    要是对方20,你28。对发25,你33。没有问题的。

    1***

  • 差八岁真的不算什么,现在的人都开始主观的去砍心理年龄,只要年纪差的不大,都好办的,现在这些女生相亲有的都说什么大20岁都不介意,你应该去努力争取,如果她也接受你,那一切好办。

    2***

  • 年龄绝不是问题 关键是她接不接受你

    2***

  •    不该,爱情与年龄无关而且,只要自己喜欢就好,要让自己开心,而且,我觉得8岁并不是相差很大,人生,其实很短,为什么不和自己爱的人在一起,让她也开心呢?我最近看了本小说,《与狼共枕》就是写的年龄差距较大的。当时我就看哭了,很感人,总之,加油吧。要开心,每一天,嘿嘿

    静***

  • 18的90后,问题复杂啊

    b***

  • 年龄不是问题,身高不是距离,肤色不是障碍,性别可以不计,看看《金刚》物种都可以忽略了。还有什么可以让你放弃呢?

    1***

  • 年龄不是问题。

    2***

  • 俩个人彼此相爱是件难得的事情,主要是家长的问题,我觉得

    2***

  • 年龄不是问题,既然彼此相爱,就应该珍惜。

    2***

  • 8sui suanshenme

    默***

  • 我也是大叔控,我觉得成熟的男人更吸引我,我相信你会给她幸福的哟!!

    2***

  • 那要看那个女孩的意思,如果那女孩对你也有意思,那就一定要紧紧抓住!如果她对你表意不明,那就放手吧~~~

    2***

  • 主要看你和女孩子的态度。如果女孩子觉得能够接受,你心里也不应该有障碍。不过要有一定经济能力,还有比你小八岁有些矛盾在所难免。要学着包容体谅。自己心里一定不要有你比他大八岁这个概念。还有如果她接受不了你比她大的事实。那么只好放手.

    2***

  • 很多人都说年龄不是问题,其实只有身处其中的人才会有很深切的体会,矛盾总会存在,尤其是环境压力大的时候

    沐***

  • 不放
    但如果你不着急的话,最好等那个女孩几年,毕竟不放手的结果是结婚啊,婚姻不是儿戏,她现在还未经历社会,你如何确定她对你不会变,等她见过更多的男人,心性更稳定,在决定结婚。
    如果她最后没选择你,希望你有那份气度
    放她走。

    2***

  • 他真的爱你就不要放

    1***

  • 只要真心相爱  就没什么问题

    U***

  • 能承爱之重,就可牵手到未来!

    1***

  • 如果你真的爱她就不该放手

    2***

  • 这才差8岁而已,怕什么?更何况女人容易老。你比她大8岁到时候都是她先老。

    c***

  • 至少现在不能放弃,但不能乱来啊,小心我对你不客气哦,,哈哈,慢慢发展好了

    笔***

  • 年龄不是距离,再说爱就爱了,想那么多干什么啊,还不知道能走到什么时候,先爱了再说

    l***

  • 年龄不是问题,

    2***

  • 这个年龄差距太正常了.
    如果说有顾虑的也应该是女孩,而不是你呀.

    s***

  • 表面年龄不重要,心理年龄才最重要,不过她才18岁,她的阅历和经历不知是否能真的明白什么叫长相厮守,什么叫真爱!

    2***

  • 哥曾经问过很多女生,她们多数表示大十岁以内没有压力。

    2***

  • 当然不能放喽。8岁而已啊,又不是相差10岁、20几岁的。年龄不是问题,重点是你们觉得对方好就行了。

    兮***

  • 8岁算什么差距,只要你们真心相爱什么都不是问题,兄弟记住执著,坚定信念,祝你们幸福。ps:顺便帮我也介绍个~。~

    梦***

  • 我举得大8岁不算太老,能相爱就是缘分,要珍惜
    又不是你比他大28岁,怎么能算得上差距?

    n***

  • 爱她就等她,祝福你们

    能***

  • 年龄根本不是问题,况且男生比女生成熟的比较晚。男生年龄大点和女生在一起会更有安全感的

    2***

  • 喜欢,就大胆的上吧。晚了就会被别人拐走了!!加油

    1***

  • 年龄不是最重要的,看对方的性格,如果女孩是个居家过日子而不是那种爱玩爱疯的女孩子,那你们肯定能够修成正果你,否则在她没定性的情况下,一切都会有变数,到时你最美好的时光已经流逝了。

    2***

  • 如果是真爱,多大差距也无所谓。
    关键是你有没有认真的审视过自己和她是否真正相爱?如同教堂婚礼的誓词:从今天开始,无论是顺境或是逆境,富有或贫穷,健康或疾病,我将永远爱你、珍惜你直到地老天长。我承诺,我将对你永远忠实!
    祝所有真心相爱的人得其所爱,幸福、快乐!

    杨***

  • 你们如果是真爱,就应该好好珍惜,为什么要放弃呢?年龄不是问题,彼此相爱,才是最重要的,应该珍惜啊。祝你们幸福安康。

    道***

  • 不要放手啊 我们都支持你啊 如果真的喜欢 就不要在乎别人的想法啊

    甜***

  • 不该放手哦,年龄不是问题,身高不是距离

    2***

  • 如果你们真的很爱对方,就可以一起坚持,一起等到合适的时候

    日***

  • 不可以放手   年龄不是问题   我父母 还相差12岁呢  我相信你们加油  只要你们相爱  坚持下去  你们一定会幸福

    2***

  • 我爸妈相差10岁呢!生了我和我哥双胞胎

    1***

  •  问题 她才18   知道什么是爱吗?

    2***

  • 我觉得无所谓呀~这样生出的小孩貌似还聪明呢~~

    n***

  • 年龄不是问题,既然彼此相爱,就应该珍惜。

    微***

  •     我觉得年纪不是问题,你的问题是你爱的女孩子才18岁,18岁还是爱做梦的年纪,不成熟,现在她爱你,你能知道他爱你什么吗?大概是爱你的成熟吧?你能保证等她长大了,见识多了还爱你吗?放手是最好的选择!

    t***

  • 建议放弃,一路会很辛苦!

    e***

  • 年龄不是问题。若真爱,就该坚持.     年龄不是问题,要紧的是两个人在一起的感觉,注意不要一个人做梦         两个人相爱就行了啊,年龄(见鬼去吧)     我觉得不应该放弃,尤其是她也很爱你的情况下。现在年龄根本不是问题,最大的问题应该是生活能否得到保障。如果你们两个没有这方面的担忧,单纯只是年龄的话,我觉得不该。也才差八岁啊,我觉得还好。祝你们一直幸福、

    2***

  • 唉,我爸妈还差9岁呢,我爸爸还是二婚呢,我不照样现在20多岁了吗,问题在于你们的思想,而不是别的

    东***

  • 我感觉年龄对你们来说不是问题
    大10之内都属于正常的范围
    况且你们男未婚,女未嫁
    你当然有仅力去争取自己的幸福

    哈***

  • 我觉得不应该放弃,尤其是她也很爱你的情况下。现在年龄根本不是问题,最大的问题应该是生活能否得到保障。如果你们两个没有这方面的担忧,单纯只是年龄的话,我觉得不该。也才差八岁啊,我觉得还好。祝你们一直幸福、

    2***

  • 其实年龄并不是问题啦。而且也没有差多少啊。两个人真心相爱不容易,怎么能为了这个而放弃叻?而且这年头差个10来岁都实属正常,希望你好好想想。
        恩恩,希望你们能快乐哦。。

    舒***

  • 两个人相爱就行了啊,年龄(见鬼去吧)

    2***

  • 年龄不是问题,要紧的是两个人在一起的感觉,注意不要一个人做梦

    2***

  • 这个不是问题,重要是两人相爱!

    2***

  • 不能放手哦,错过了后悔就来不及了

    1***

  • 年龄不是问题。若真爱,就该坚持.

    1***

  • 真爱没有年龄限制的啦,放手去爱,加油吧
    !!!!

    2***

  • 当然不放!身高不是问题,年龄不是差距!你们才差8岁,米事滴!

    2***

  • 不该放手哦,年龄不是问题,身高不是距离

    q***