该不该放手

我爱着我女友,但是我不能保证我以后不会出轨,我怕她婚后受到伤害
所以我怕和她结婚,但是年龄到了,你们觉得我该不该放手。

好评回答
    感觉这不是你该不该放手的问题,应该是你该不该恋爱的问题。你的生理年龄可能到了,但是你心理年龄还不成熟。没有应有的责任感,那怕你再爱,也枉然。你没有能站到对方的立场去感同身受,那个女孩子爱上你都会是一种痛。其实,每一个人都有自己的人生观和追求理想的生活状态的权利。问题在于,你是否一开始就跟女孩子说明了你只要恋爱不要婚姻,你只要享受不要责任的办事风格?做人不能太自私自利,总是想着自己,总要有话语权和生杀大权掌握在自己的手中,开始恋爱时如此,结束恋爱时也是如此,想到的永远是自己。

    小***

其他答案

  • 每周按时取“精”,自然六根清净,杂念不生,欲望不起。
    哈哈

    创***

  • “我不能保证我以后不会出轨”,既然爱她,那就放手吧。

    m***

  • 你都不相信你自己,既然你又爱她,那就放手吧 给她幸福;不然你就保证结婚以后也不会对不起她,这样你们应该也会很幸福的。

    1***

  • 其实你担心的原因还是跟恐婚有关,恐婚其实也是一种心理疾病,有必要应该去咨询一下心理专家,不管怎样,首先要解除这种心理负担才能谈幸福........

    快***

  • 那你还不是真的爱她,爱她就不会有这样的问题,如果不爱,放手吧!

    p***

  • 真爱就结婚,不是真爱就赶快放手,免得误人误己,是否真爱只有你知天知,该不该放手也不是他人能左右的事。

    3***

  • 爱是自己的一咱感受,别人体会不到你的感受.只有你自己知道您到底对女友是不是真爱.还得您自己决定啊.

    淡***

  • 当然不可以,不是所有人都那么幸运,可以找到自己爱的人
    勇敢爱下去
    累了,就回头看看自己走过的路

    3***

  • 放手吧~如果你不能确定可以一辈子爱着她,就放手,不然对她回事一种折磨。

    2***

  • 爱就不放,不爱就放吧,大家好过

    伊***