帮忙想想含义啊,求救啊

1个女的写了1封信给1个男的,是这样写的:香烟爱上火柴,就注定会受伤,叶子的离去,是风的追求还是树的不挽留?1只风筝永远只为1条线而飞,老鼠对猫说“我爱你”,猫说“滚开”,老鼠伤心的离去,在老鼠离去后,猫流泪了,有一种爱叫做放弃。女人变的只是脸,而男人变的却是心,我是你永远的琴韵,我会用我仅有的双手,为你弹出最美的旋律。一段言语无法表达,正是我想说的…… 这到底是什么意思?表达了什么?那个女的想对男的说什么????

好评回答
    香烟爱上火柴,就注定会受伤------这段爱注定是悲剧
    叶子的离去,是风的追求还是树的不挽留-------寻找离开的理由,不知所措
    1只风筝永远只为1条线而飞-------永远只能爱着那一个人
    老鼠对猫说“我爱你”,猫说“滚开”,老鼠伤心的离去,在老鼠离去后,猫流泪了,有一种爱叫做放弃--------真的爱你,却真的无法在一起,只能用最痛的语言让你死心
    女人变的只是脸,而男人变的却是心-------女人说话总是会口是心非,而男人却会真的变心
    我是你永远的琴韵,我会用我仅有的双手,为你弹出最美的旋律------我永远只会爱你

    E***

其他答案

  • 就是那个女孩要对男孩说她会永远之爱他一人,但是不知道什么原因,她不能和他在一起(估计问题在男的身上),只能在心里默默爱他。

    迷***

  • 女的在说她以前的故事,大致可以推敲一下,如果你不想猜,干脆写一封同样用歌词或者情景短语来叙述你的故事,然后交给她,看她怎么做,就有答案啦