男人在情人面前夸妻子是什么心?

男人在情人面前夸妻子是什么心理

全部答案

  • 想让情人做的比他妻子还好吧,有了好的渴望更好的。

    贪***

  • 是一种吐槽是一种不满,是一种男人,心理上佔有两个人的一种心态

    ?***

  • 应该是炫耀的心理吧,或者他还是觉得妻子好,和情人只是寂寞吧

    我***

  • 我看他就是不想和你上床了吧。真是大猪蹄子啊

    吼***

  • 告诉你不可能上位

    s***

  • 有对比才有竞争,让情人更加努力讨好男人

    近***

  • 那就是想让情人吃醋或者他情商很低能把情人当回事

    小***

  • 他妻子在他心里还是有分量的

    红***

  • 让情人有自知之明,在他心里永远是老婆好,让她不要有非分之想

    十***

  • 可能是想看情人的反应 看看是否会在乎

    s***

  •   自然而然地夸吧,可能告诉你妻子挺好的,不会和她离婚。

    如***

  • 得寸进尺,做情人要想清楚。

    翔***

  • 让情人保持危机感吧

    J***

  • 是一种有些中和的心态,一种个性的体现。

    H***

  • 说明他的妻子在他心里还是有一定地位的

    无***

  • 首先有了情人是对自己家人的不负责任,再去夸自己的妻子也不会有任何作用,

    晚***

  • 应该是情商很低

    ค***

  • 我只能说这种男的实在不能要

    未***

  • 嘚瑟,显摆,对情人有轻视的感觉

    用***

  • 应该是珍惜婚姻的意思

    z***

  • 那就是在他心里面妻子还是很重要的,都有一定的地位

    ?***

  • 可能是吃着碗里看着锅里的,喜欢情人美丽漂亮,又放不下家里的妻子!

    ?***

  •  如果是背着妻子,在情人面前此番说话,说明在他心里,妻子比情人地位高:  1、我老婆,谁都无可代替,你死了心吧,休想勾引我.  2、如果你想取代我老婆,就要赶超她,你才有与我结伴的可能.  如果是当着妻子和情人两个人的面,说出此番话,有两种可能:  1、明确告诉你(情人),我妻子比你强,谁都无法取代她在心中的地位;  2、装腔作势,哄媳妇开心,让妻子觉得安心安全,然后背着媳妇,不一定干啥事呢!

    ?***

  • 渣男的心理呗,他可能是在暗示你不要指望变成老婆,不要痴心妄想,因为你始终比不上他

    海***

  • 心里愧疚,嘴上弥补一下而已

    R***

  • 如果是背着妻子,在情人面前此番说话,说明在他心里,妻子比情人地位高:  1、我老婆,谁都无可代替,你死了心吧,休想勾引我。  2、如果你想取代我老婆,就要赶超她,你才有与我结伴的可能。  如果是当着妻子和情人两个人的面,说出此番话,有两种可能:  1、明确告诉你(情人),我妻子比你强,谁都无法取代她在心中的地位;  2、装腔作势,哄媳妇开心,让妻子觉得安心安全,然后背着媳妇,不一定干啥事呢!  这就是男人在情人面前夸妻子的四种可能心理。

    P***

  • 人家本来就是有家室的,心里有自己的妻子很正常啊。

    海***

  • 说明在他心里妻子比情人重要,他是不会为了情人放弃妻子的

    A***

  • 让妻子不要怀疑,其实他心里还是爱妻子的,不愿意伤害妻子,愿意编个谎言让妻子开心,要是不爱了,互相伤害啊,才不会在乎你的感受

    安***

  • 说明妻子在男人心里还是很重要的,也用这种隐性的方式告诉情人,男人不打算换妻子

    S***

  • 如果是背着妻子,在情人面前此番说话,说明在他心里,妻子比情人地位高:  1、我老婆,谁都无可代替,你死了心吧,休想勾引我。  2、如果你想取代我老婆,就要赶超她,你才有与我结伴的可能。  如果是当着妻子和情人两个人的面,说出此番话,有两种可能:  1、明确告诉你(情人),我妻子比你强,谁都无法取代她在心中的地位;  2、装腔作势,哄媳妇开心,让妻子觉得安心安全,然后背着媳妇,不一定干啥事呢!  这就是男人在情人面前夸妻子的四种可能心理。

    ***

  • 可能这个男人并不是真的喜欢这个情人,只是想玩玩,还是比较看重家庭里的妻子,或者是他想刺激刺激他的情人,也是有可能的。

    。***