还是他发邀请函?

 男朋友在新西兰,想过去团聚顺便旅游,但是我是白本,申请新西兰签证是旅游签证好,还是他发邀请函?

全部答案

  • 你俩如果结婚了,你直接过去就配偶签证了多省事。。。 在没结婚前,还是他回国探望你比较保险

    那***

  • 让他回来看你吧,你这个情况顺利出签难度偏高

    你***

  • 白本单身女,去看男朋友,这些都全是弱点,被拒概率不低的。你工作收入还不错,好的流水和余额,纳税证明社保证明信用卡消费等等会有帮助。 因为你的真实目的如此,虽然单纯旅游比看男友要好签,但装是装不来的,造假行程很容易穿帮。既然他有居民身份,相信也应该有稳定的工作,还是让他发邀请函吧。共同商量一个一起玩的行程,包括待他那里几天和一起出去旅游。申请的时间别太长,行程有十五二十天就行了。

    朱***

  • 个人旅行签吧

    北***

  • 有固定工作的 收入也还可以 可以试试自己办旅游签

    H***

  • 办旅游签吧~省得烦~

    久***