移动硬盘插入电脑,为何不显示

我家有一台新电脑,插入移动硬盘,显示“硬件”安装,之后我点击的是“停止安装”,然后再插上硬盘,只能听见链接的声音,电脑上却不显示,怎么办啊?求解答

全部答案

  • 我的电脑右键-管理-磁盘管理-找到移动硬盘盘符右击-更改驱动器和路径-更改-分配一个盘符给移动硬盘

    2***

  • 可以在设备管理器里面扫描硬件改动,成功的话可以自动安装驱动。如果还是没反应,试试机箱后面主板上的插口,面板的插口可能因为电压不足无法识别移动硬盘。再有一种可能就是usb线太长或更换新的usb线。

    S***

  • 是不能停止安装的,停止安装会导致驱动无法安装到操作系统中,在硬件中先停用再安装吧

    2***