移动硬盘插上电脑

移动硬盘插上电脑,有反应,但在我的电脑里没有盘符,在磁盘管理里有,显示未分配,但是点格式化i/o错误移动硬盘插在电脑上显示连接,但在我的电脑上没有盘符,在磁盘管理里有,显示未分配,点格式化,提示i/o错误!求大神回答

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    这是因为电脑对硬盘没有分配盘符,你可以自己手动设置,其实,你可以直接这样做:我的电脑=右击打开管理=磁盘管理=看到磁盘了就点击右键打开。
    要是有时直接发现不了的话,你把影动硬盘的另外一条线也插到电脑上,因为有时硬盘供电不足可能导致发现不了,如果是台式机,你可以直接插到主机箱后面的USB接口,那边的电压相对前面的接口来说电压高一些,但是,前面比较方面!
    希望这个答案你满意,记得给我给分哦!呵呵……

    暗***

其他答案

  • 估计是因为电脑对硬盘没有分配盘符,你可以自己手动设置,方法:我的电脑——右击打开管理——磁盘管理——看到磁盘了就点击右键——更改驱动器名称或路径——更改
    当然还有一种情况,之前我遇到过:本来好好使用的移动硬盘插上电脑突然在“我的电脑”中不显示盘符了 通过地址栏也打不开 当然因为里面有好多重要资料没有直接点格式化 一次偶然下找到了暂时的解决办法,说暂时只是因为有点小小缺憾 方法很简单 在与电脑连接的状态下直接重启电脑 重启后你会发现移动盘的盘符又神奇的自动回来了 这个方法针对我遇到的问题完全可行 可以使移动硬盘在本机正常使用 唯一的缺憾就是如果使用其他移动磁盘连接本机的话偶尔也会发生类似的问题 不过几率不大 曾经以为是病毒所至 对本机进行了大量的摧残性实验证明应该不是 可惜的是至今仍没有发现产生问题的原因 所幸移动硬盘使用一直正常

    w***

  • USB硬件出问题了,我就曾经遇到这种问题,在重新装驱动吧

    2***

  • USB硬件出问题了,我就曾经遇到这种问题,在重新装驱动吧

    随***