高考可以考韩国大学吗

就是希望经高考直接考进韩国大学,虽不一定成功

好评回答
    可以,不过好像得考雅思了吧还有得办签证什么的,慎重!!!!!!!!!!!!

    蓝***

其他答案

  • 1、高考完可以读韩国大学。
    2、但是,读韩国大学本科前,需要有数月的时间在韩国大学读语言预科班(针对非朝鲜族学生)。
    3、申请韩国大学本科较容易,由于韩国国内大学排名其中的一个重要指标是国际学生据占比重,因此相对非常容易申请。每年有两次机会,春季和秋季入学,申请时间具体关注所申请学校通知。
    4、现在人民币升值,到韩国读大学也是很划算的

    s***

  • 留学韩国的主要条件就是在国内接受满12年的正规教育,你现在如果是高中毕业的话应该没什么问题。但是要进入韩国大学的专业课程进行学习是对语言有要求的。

    g***

  • 可以考的,需要你办签证,需要你的韩语达到一定的标准,就如我们去美国留学一样,另外,家庭必须有经济条件,否则不允许的,你可以找一下留学指南,那里有详细的资料。

    小***

  • 可以考上韩国大学。
    可是能考上的就是私立或费用很大的大学。
    假如要考上中国的北大、清华、人大
    会需要正规的程序,比如高考...
    你可以选择正规的在韩国参加高考...
    预先祝你考上你所要求的大学。

    p***

  • 可以,只要你的分数达到,不过你到了韩大好要再考一次,是入学考试,过不了则进不去咧,努力好好学习吧

    2***